"Звезды под гипнозом": новый оригинальный проект набирает популярность

На "Новом канале" стартовало новое ток-шоу "Звезды под гипнозом", которое покорило участников и зрителей своими необычными заданиями

"Звезды под гипнозом" © Пресс-служба

"Звезды под гипнозом" - телепроект, который покажет публичных персон совсем в другом ракурсе. Этот проект - адаптация французского формата "Stars sous hypnose". Герои шоу добровольно согласовывают поддаться на эксперимент. Однако что может случиться с ними во время гипнотичного сеанса, кем станут или куда переместятся - они не знают! Все испытания, которые ожидают публичных персон, конечно же, добрые и с шуткой. Поэтому звездный стиль не пострадает!

20 октября на "Новом канале" стартовал первый выпуск проекта "Звезды под гипнозом". Ведущими нового проекта стали Александр Педан и гипнотизер из Санкт Петербурга Владимир Ефимов.

звезды под гипнозом
"Звезды под гипнозом" ведущий Александр Педан © Пресс-служба

Владимир – не просто гипнотизер, он иллюзионист с 10-летним стажем. Повышая уровень, работая с самой разнообразной публикой, Владимир все больше интересовался тем, как иллюзия влияет на подсознание людей. Он не просто показывал фокусы, но и объяснял, что чудес не бывает – бывает игра с вниманием, воображением… Звезды, с которыми уже начал работать Владимир, в восторге, потому что гипноз – это крайне приятное состояние, а Владимир – очень харизматичный человек
руководитель проекта Ольга Чеснокова.

звезды под гипнозом
"Звезды под гипнозом" Владимир Ефимов © Пресс-служба

Проект уже набрал колосальное число просмотров зрителей. На шоу "Звезды под гипнозом" пришли такие публичные персоны: Григорий Решетник, Николай Тищенко, Екатерина Павлученко, Алена Алымова, Сергей Пастух, Сергей Притула, Ольга Цыбульская. В начале шоу на гипнотический сеанс согласились не все звезды. Сергей Прытула и Ольга Цыбульская пока что наблюдали за происходящем. Звезды, которые согласились на гипноз, проходили разные конкурсы. Например, Николай Тищенко почувствовал  себя беременным. В не менее опасную ситуацию попал и цыганский певец Петя Черный. Он стал героем розыгрыша проекта "Звезды под гипнозом", однако после "гипнотической" вечеринки героей сюжета ... исчез!

звезды под гипнозом
"Звезды под гипнозом" © Пресс-служба

Разные эксперименты проводили и не только над звездами. Каждый из зала, в том числе и сами зрители, смог также принять участие. Развлекающее шоу показывает, что может сделать гипноз с человеком, конечно же, в целях безопасности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Предлагаем посмотреть первый выпуск проекта "Звезды под гипнозом" в следующих видео:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Елена 2 года назад

    А ты смотрела новый проект "Звезды под гипнозом"?
    Ответ: Ви довго будете показувати цей развод? Ганьба!! Ніхто не вірить. Західна Україна!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...