"Мастер Шеф" 6 сезон: кто покинул шоу в 26 выпуске

читати українською

Узнай, кто покинул шоу в 26 выпуске проекта "Мастер Шеф" 6 сезон 2016

"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

В 26 выпуске шоу "Мастер Шеф" 6 сезон участникам пришлось на себе ощутить разницу между демократией и диктатурой в плане управления. Зрителей поразил грим судей на битве самых слабых. Это выглядело очень интересно и оригинально. Но все же для одного из участников проекта эта серия шоу закончилась не очень удачно.

На проекте "Мастер Шеф" 6 сезон судьи подготовили для оставшихся 9 участников кулинарную эстафету по приготовлению маленьких живых монстров: лягушек, кузнечиков, зофобасов и тараканов. По итогам этого конкурса черные фартуки получили Руслан Громов и Светлана Билейчук, а лучшее блюдо приготовила Наталья Петрик.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Кроме эстафеты, участников ждало испытание, в котором команды возглавили друзья Эктора Хименес-Браво – два шефа из Филиппин, которые абсолютно не понимали русский и украинский языки. Иностранные шефы (Роберто Ламбо и Гиль Деокино) и участники должны были поладить и приготовить достойные блюда для лучших шефов и рестораторов Киева. Черный фартук после этого конкурса надела Виктория Король.

Кулинарный конвейер – один из самых нелюбимых конкурсов кулинаров "Мастер Шефа" всех сезонов. В предыдущие годы за ним прятались судьи проекта, однако теперь Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дали возможность участникам самим выбирать: что и в какой последовательности будет выбрасывать на кухню из своего чрева эта адская кулинарная машина. В этом испытании команда красных справилась с заданием лучше. Капитан Асмик Гаспарян получила право снять черный фартук с одного из участников своей команды. Асмик выбрала Светлану Билейчук. В проигравшей команде черный фартук в одиннадцатый раз надела Наталья Петрик. 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

В следующем конкурсе кулинаров разделили на команды, в которых должны были царить демократия и диктатура. Эктор сам назначил капитанов и участников команд. Капитаном-диктатором стал Олег Ковальчук, а демократом – Руслан Громов.  На этом испытании нужно было приготовить два блюда тайской кухни за полтора часа. В проигравшей команде капитан должен был надеть черный фартук на себя и еще на одного участника. Победитель, наоборот, получал возможность снять черное с себя или другого участника своей команды. В этом конкурсе победили демократы. Черный фартук с себя снял Руслан, хотя более достойным кандидатом на бонус была Наташа. 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в 26 выпуске шоу  "Мастер Шеф" попали такие участники: Олег Ковальчук, Лена Иващук, Наталья Петрик и Вика Король. Чтобы остаться в проекте, они готовили изысканные ресторанные десерты, а судьи примерили на себя образы кинозлодеев-психопатов — Джокера, Харли Квинн и Доктора Зло. В итоге шоу не покинул никто.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more