ТОП-8 мини-сериалов для выходных

читати українською

Редакция tochka.net выбрала для тебя стоящие мини-сериалы, которые ты успеешь посмотреть за один уик-энд

Топ-8 мини-сериалов для выходных © themoviedb.org

Если твои выходные рискует испортить плохая погода, остаться в любимом кресле на целых два дня под теплым пледом – не худший вариант. Тем более, что появится время наверстать упущенное и посмотреть хороший сериал, на который никогда не хватает времени.

Мы подобрали для тебя 8 стоящих мини-сериалов, состоящих только из одного сезона (пока что) и чья продолжительность позволит справиться с ним за один уик-энд.

“Однажды ночью”
Продолжительность: 9 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Однажды ночью” © themoviedb.org

Ремейк британского сериала “Уголовное правосудие” 2008 года, который наконец добрался до американского телевидения. В центре сюжета молодой парень пакистанского происхождения, который после бурной ночи с незнакомкой просыпается с ее трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него. За дело главного героя берется талантливый адвокат в исполнении Джона Туртурро.  За сериал взялся канал HBO.

 

“Ночной администратор”
Продолжительность: 6 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Ночной администратор” © themoviedb.org

Шпионская тв-драма от канала BBC c Томом Хиддлстоном и Хью Лори, которая является экранизацией одноименного романа Джона ле Карре. Хиддлстон играет ночного администратора европейского отеля Джонатана Пайна, которого завербовали агенты спецслужб. Теперь Пайн должен проникнуть в международную сеть торговца оружием Ричарда Онслоу Ропера (Хью Лори). Между тем Джонатан проникается симпатией к жене Ропера Джед.

 

“Война и мир”
Продолжительность: 6 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Война и мир” © themoviedb.org

Экранизация эпопеи Льва Толстого, на этот раз в британском исполнении на канале BBC. В Англии этот сериал получил много внимания прессы. Создатели сняли настоящее костюмное кино с особым размахом. Режиссер использовал помощь российских специалистов, реквизит “Ленфильма” и натурные съемки в Петербурге. Наташу Ростову сыграла Лили Джеймс, Безухова − Пол Дано, фрейлину Шерер − Джиллиан Андерсон.

 

“Плоть и кости”
Продолжительность: 8 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Плоть и кости” © themoviedb.org

Успешный проект канала Starz. Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.

 

“Корона”
Продолжительность: 10 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Корона” © themoviedb.org

Мини-сериал о жизни поныне царствующей британской королевы Елизаветы II, занявшей престол в 1952 году. Первый сезон рассказывает о неспокойных 1940-х, когда Елизавета была еще принцессой, а затем о 1950-х, когда после смерти короля Георга VI она стала монархом. Бюджет "Короны" - $150 млн, что делает ее самым дорогим проектом Netflix. Молодую Елизавету сыграла Клэр Фойл ("Волчий зал"), принца Филиппа - Мэтт Смит ("Доктор Кто").

 

“Вершина озера”
Продолжительность: 7 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Вершина озера” © themoviedb.org

Мини-сериал, где в центре сюжета молодой детектив Робин Гриффин, которая возвращается в родной город в Новой Зеландии, чтобы расследовать дело об исчезновении 12-летней девочки. Исполнительница главной роли Элизабет Мосс получила "Золотой глобус" за игру в "Вершине озера". Это первый телевизионный опыт новозеландки Джейн Кэмпион, известной по фильмам "Темная сторона страсти" и оскароносному "Пианино". 

 

“Покажите мне героя”
Продолжительность: 6 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Покажите мне героя” © themoviedb.org

Мини-сериал канала HBO с Оскаром Айзеком. Молодой мэр вынужден построить жилье для малообеспеченных слоев населения в престижном районе города по распоряжению федерального суда. Это решение поставило крест на его политической карьере и стало причиной волны недовольства горожан, которое вылилось в протесты и беспорядки на улицах города. Это одна из лучших ролей Оскара Айзека, за которую он получил "Золотой Глобус".

 

“Американская история преступлений”
Продолжительность: 10 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Американская история преступлений” © themoviedb.org

Сериальная антология от создателей “Американской истории ужасов”. В центре сюжета знаменитые события в истории американской преступности. Первый сезон рассказывает об интригах громкого суда над чернокожим спортсменом О.Дж.Симпсоном. Присяжные оправдали мужчину, несмотря на то, что улики указывали на совершение им двойного убийства. У сериала 9 статуэток Emmy и впечатляющий актерский состав: Куба Гудинг-мл., Дэвид Швиммер, Сара Полсон, Джон Траволта, Сэльма Блэр.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more