"Мастер Шеф" 6 сезон: кто покинул проект в 32-м выпуске

читати українською

Узнай, кто из участников покинул шоу в 32-м выпуске проекта "Мастер Шеф 6"

"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба

В предыдущем, 31-м выпуске шоу "Мастер Шеф" 6 сезон участники должны были приложить максимум усилий на испытаниях, ведь они были уже близко до кителей. Задачей кулинаров было приготовить необычное блюдо с макарунами. Испытание было усложненное, ведь на кухне снова завелся крот-вредитель, и даже не один. Кротом называют засекреченного участника, который незаметно портил десерт команды. Вредителями оказались Олег, Вика и Руслан. Во время дегустации десертов кроты-участники не оправдали надежды: им не удалось испортить вкус блюда.За невыполненный план участники Руслан, Вика и Олег получили черные фартуки.

Во время следующего испытания для команд выбрали капитанов и раздали по 3 тисячи гривен. Участникам следовало приобрести продукты и заработать как можно больше денег, продавая еду в фуд-траках (специальных фургончиках для фастфуда) на ВДНХ. Еда была приготовленная участниками шоу "Мастер Шеф 6". Когда кулинары накормили людей, судьи приступили к подсчету заработанных денег. Большую сумму удалось выручить синей команде: они продали еды на 10,5 тысяч гривен. Черный фартук в этом конкурсе не надел никто.

Следующее испытание для участников был выездной конкурс. На заработанные деньги в предыдущем испытании кулинары должны были закупить продуктов и приготовить ужин для звезд канала "СТБ". Кроме того, на кухню вернулся Николай Тищенко, судья прошлых сезонов проекта "Мастер Шеф". Участница Катя Пескова детально записала пожелания каждого гостя, но в самый ответственный момент она поняла, что потеряла блокнот. Оказалось, что блокнот украл и спрятал участник Руслан. В ситуацию решил вмешаться сам судья Эктор. Ведущий провел воспитательную беседу, пригрозив Руслану исключением из проекта. Ему пришлось вернуть тетрадку с записями. В этом испытании удалось победить красным со счетом 9:7. В синей команде черный фартук получила Наталья Петрик. 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

В 32-м выпуске "Мастер Шеф 6" в конкурсе участвовали самые слабые участники. Они отправились на "остров проклятых", чтобы те не мешали более сильным кулинарам на материке показать, на что они способны. В итоге должно было получиться две команды. Чье блюдо окажется лучше – та команда и выиграла. Первыми на острове оказались участники Руслан и Вика: капитан Асмик посчитала, что они выполнили меньше всего работы. После этого Наташа сделала все, чтобы присоединиться к Руслану и Вике. Затем на остров отправился Олег.

Как и в прошлый раз, в этом конкурсе победили островитяне. Черный фартук по решению Асмик получила Лена. Судьи посчитали, что Олег хорошо проявил себя в испытании, и сняли с него черный фартук. На финальную битву черных фартуков отправились: Вика, Руслан, Лена и Наташа. Им предстояло пройти пять кругов ада: на каждом из этапов участникам следовало осуществить разные процессы.

Дегустацию начала Татьяна Литвинова с блюда Наташи Петрик. У участницы чуть не ушло сердце в пятки, так как судья решила пошутить над девушкой, изобразив, будто ей попалась рыбная кость. Худшее блюдо на битве черных фартуков приготовила Виктория Король, которая покинула сегодня проект.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба

Напомним, на шоу "Мастер Шеф 6" завязались любовные узлы. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Людмила Говоровська 3 года назад

    А тебе нравится кулинарный проект "Мастер Шеф 6"?
    Ответ: Мне нравиться не все. Мне хотелось бы задать вопрос Эктору и Сереже : "хотелось бы им иметь на кухне такого лоботряса как Руслан" Извините, но мне бы не хотелось. Порезал палец - трагедия, наверное надо дать ему 1 группу инвалидности. Это самый большой позор "мастер шеф". Я очень разочарована. У меня такое мнение, что все можно купить. Может я ошибаюсь, но то что я смотрю, у меня такое мнение

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    Слава богу,ушла эта мымра!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    выиграет Асмик и йчас она учится в кулинарной школе Франции!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more