Джон Малкович готовит театральный фестиваль в Ялте

Знаменитый актер увлечен своим новым проектом.

26 мая 2011, 11:09
Новости афиши
© kinopoisk.ru

Исполнитель роли Виконта де Вальмона в фильме "Опасные связи" Джон Малкович не только посетит Одесский кинофестиваль - в планах актера организация театрального фестиваля в Ялте.

Малкович известен не только благодаря своим кинематографическим талантам - актер активно принимает участие в театральных постановках.

В ближайшее время Джон хочет посетить дом-музей Чехова в Ялте и обсудить детали проведения международного театрального фестиваля. Малкович утверждает, что все это время он следил за судьбой музея и театра и теперь хочет увидеть, в каком состоянии все находится. В рамках будущего фестиваля планируется показывать антрепризные спектакли из разных стран.

Отметим, что в 2008 году Джон Малкович и Кевин Спейси приезжали в Ялту на открытие отреставрированного Театра имени А.П.Чехова.

Напомним,  Джон Малкович станет гостем II Одесского международного кинофестиваля, который пройдет в этом году 15-23 июля.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 12 лет назад

    О ПРОВЕДЕНИИ ТЕАТРАЛЬНОГО ФЕСТИВАТЕЛЯ ДЖОН МАЛКОВИЧ ГОВОРИЛ 25-26 СЕНТЯБРЯ 2008Г ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ЯЛТЫ. КАК ОЧЕВИДЕЦ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ДОМЕ-МУЗЕЕ ЧЕХОВА ЕМУ И К. СПЕЙСИ ПОНРАВИЛОСЬ.
    И.
    .

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия Лопаницина 12 лет назад

    Оу було би дужедуже круто! Малкович старанний, це факт, і якщо наші "реалії" йому не заважатимуть - буде ох**нно!

    Прокомментировать Мне нравится