Ринго Старр исполнил мечту битломанов (фото)

читати українською

Музыкант впервые выступил в Киеве.

Ринго Старр, барабанщик легендарних The Beatles, впервые выступил в Киеве! Примечательно, что свое европейское турне музыкант открыл именно концертом в Украине.

Все битломаны Украины давно обсуждали это событие - все же их кумир приезжает! И в первую очередь ждали, конечно, хитов ливерпульской четверки.

К назначенному времени (19:00) возле Палаца "Украина" потихоньку собирались битломаны Киева - все в футболках Beatles с радостными лицами фотографировались возле афиш.

Но, к сожалению, зал не был заполнен и на половину... хотя, понятно почему - очень дорогие билеты (до 5 тыс. грн.).

Сцена была оформлена звездами - две барабанные установки, микрофоны и пол были в звездах. И уже в 19:20 на сцене появились настоящие звезды - Ринго Старр и его All-Starr Band.

Уолли Палмер (гитара), Рик Дерринджер (гитара), Эдгар Винтер (клавиши, саксофон), Гэри Райт (клавиши), Ричард Пейдж (бас) и Грег Биссоне (барабаны) начали концерт песней "It Don't Come Easy". Ринго Старр продолжает выступление песнями "Honey Don't", а на композиции "Choose Love" Ринго отправляется за свою барабанную установку! Легенду популярной музыки встречают бурными овациями! В первую очередь Ринго - барабанщик.

Музыканты по-очереди исполняли хиты из сольного творчества Ринго - песню для леди "I Wanna Be Your Man", биографическую "The Other Side of Liverpool", "Peace Dream", "Back Off Boogaloo", "Photograph" и другие.

Но публика, конечно, ждала любимые песни из репертуара The Beatles. "Мне понадобится ваша помощь. Вы готовы петь вместе со мной?", - обращается Ринго к зрителям. Звучит "Yellow Submarine". Публика поет эту песню стоя.

А на финальной песне "With a Little Help From My Friends" никто не смог усидеть на месте, фанаты из партера подбежали к сцене и танцевали. Ринго дарили цветы и плакаты с признаниями в любви.

"It was great! You are great!", - сказал Ринго и ушел...

Хотя музыканты не вышли на бис, публика осталась довольна. Зрители расходились переполненные счастьем - их мечта сбылась! "We love you Ringo. You make our dreams come true", как было написано на плакатах фанатов.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится сольное творчество Ринго Старра?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more