Премьера: Pianoбой выпустил клип на песню "Все що тебе не вбиває"

Оцени новый клип Дмитрия Шурова на песню "Все що тебе не вбиває"

Pianoбой (Дмитрий Шуров) презентовал новый клип на песню "Все що тебе не вбиває". По словам Шурова, этим треком он хотел бы поддержать всех, кто ощущает себя странным и не таким, как все. Не стоит бояться показаться лузером, совершать ошибки, не быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Те, кто нас любит, делают нас сильнее, а те, кто ненавидит – делают нас неостановивыми. Каждый человек в мире уникален. А все, что тебя не убивает, пусть тебя не пугает.

В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и остальные простые люди, я постоянно прохожу через неприятие окружающими меня и моей музыки, через подставы коллег и неверие друзей, через разочарование в себе и агрессию хейтеров
говорит Дмитрий.

В клипе на песню "Все що тебе не вбиває" показана школа, и это не спроста, ведь школа – метафора общества, в котором так сложно остаться самим собой. Главный герой выстаивает против большинства, переживает безразличие близких, предательство друзей, ради того, чтобы обрести веру в себя и выйти на следующий уровень. Хлюпики, над которыми все смеялись, станут Стивами Джобсами и Марками Цукербергами, некрасивые и затюканные классом девчонки станут супермоделями, вечно отстающие лунатики - гениальными изобретателями, дети с ограниченными возможностями – новыми Стивенами Хокингами. Давайте же дадим им эту возможность!

Pianoбой

Отдельно хочется отметить высочайший класс игры детей – как главных героев, так и второстепенных. А также поблагодарить их родителей, которые провели на съёмочной площадке то мартовское воскресенье, с утра до ночи. Меня очень впечатлили исполнители главных ролей - Антон и Полина, я думаю у каждого из них может быть яркое будущее в кино.

Идея принадлежит режиссеру и оператору Гео Леросу – куратору арт-проектов, известному как "отец" киевских муралов. Он не побоялся насытить это короткометражное кино жесткими метафорами и символами. Однако никто и ничто при съемке не пострадало, а все совпадения событий или характеров – случайны. 


Напомним, ранее группа [О] представила новый ЕР. Какие треки вошли в ЕР "Роби любов" читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новый клип Pianoбой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...