Мила Нитич рассказала о своей подготовке к "Славянскому базару"

Узнай, чем будет удивлять участница от Украины Мила Нитич

С 17 июля на "Интере" стартует Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". На протяжении четырех дней телезрители будут следить за главными событиями музыкального форума, самое важное из которых – конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2018". В этом году в вокальном состязании примут участие молодые таланты из 21 страны мира. Украину представит ровесница "Славянского базара" – 27-летняя певица Мила Нитич. За плечами артистки – успешное участие во многих фестивалях и талант-шоу: свой первый вокальный конкурс она выиграла в 8 лет, в 2008 году Мила стала финалисткой проекта "Шанс", а в 2009-м на международном фестивале "Новая волна" получила специальный приз Аллы Пугачевой. На «Славянском базаре» артистка намерена повторить успех своего коллеги Влада Сытника, завоевавшего Гран-при фестиваля в прошлом году. Мила Нитич рассказала о том, как готовилась к этому ответственному конкурсу.

Славянский базар
Мила Нитич рассказала о своей подготовке к "Славянскому базару" © пресс-служба Интера

  • Хиты на все времена

Самое главное на любом вокальном конкурсе – правильно выбрать произведения, с которыми ты выступишь перед жюри и зрителями.

На фестивале я спою две песни: "Червона рута" в сопровождении оркестра Финберга и всеми любимую Je suis malade Лары Фабиан. Первая хорошо знакома и украинским слушателям, и белорусским. Но в такой интерпретации ее услышат впервые. Вторая композиция настолько чувственная, что наверняка затронет сердце каждого слушателя. Je suis malade отображает мою душу и то, что происходило и в моей жизни тоже
рассказывает Мила Нитич.

  • Яркие наряды

Славянский базар
Мила Нитич рассказала о своей подготовке к "Славянскому базару" © пресс-служба Интера

Встречают, как известно, по одежке. На витебскую сцену Мила Нитич выйдет в нарядах от известных украинских дизайнеров и стилистов. Все костюмы создавались специально для "Славянского базара".

В день полуфинала я буду в стильном смокинге, дизайн которого разработала стилист телеканала "Интер" Наталья Скаржепа. На создание этой красоты у нас было всего пять дней, но с таким профессионалом, как Наташа, мы все успели. Песню "Червона рута" я буду петь в наряде от Юлии Магдыч. Очень давно мечтала поработать с этой талантливой девушкой, которая делает невероятные вышиванки. Для моего выступления Юля создала красивый комбинезон с плащом в пол, расшитым орнаментом. А песню Лары Фабиан я исполню в нежном платье, разработанном и сшитом еще одним украинским дизайнером – Назаром Дидыком
рассказывает артистка.

  • Идеальная форма

Строгий режим, правильное питание, ежедневные тренировки в спортзале и поездка в 10-дневный фитнес-тур – все для того, чтобы в новых нарядах выглядеть еще эффектнее и чувствовать себя на фестивальной сцене еще увереннее.

За последние полтора месяца я прилично потеряла в весе и объемах. Более того, мне удалось вернуться в свою идеальную форму, чего не могла добиться более трех лет!
признается Мила.

Славянский базар
Мила Нитич рассказала о своей подготовке к "Славянскому базару" © пресс-служба Интера

  • Дружеское напутствие

Еще один козырь в рукаве Милы Нитич – дружба с прошлогодним победителем "Славянского базара" Владом Сытником. Советы человека, который прошел путь от отборочного этапа до Гран-при на международном фестивале, помогают настроиться на нужный лад и избежать ошибок. Влад рассказал Миле обо всех тонкостях "Славянского базара".

Хорошо, когда есть такой друг. Накануне конкурса мы с Владом много разговаривали. Он мне рассказывал обо всех организационных моментах, о "внутренней кухне" фестиваля, как все происходит изнутри... Дал мне несколько дельных советов, за что я ему очень благодарна. Например, он мне посоветовал не спорить и не ссориться с Михаилом Финбергом (художественным руководителем оркестра, под аккомпанемент которого выступают конкурсанты на "Славянском базаре" – прим. авт.)! Он очень строгий и не любит напористых, наглых ребят
говорит певица.

  • Настрой на победу

"Главное – участие" – это рассказы для неудачников. Конечно, я настроена на победу! Я сделаю все, чтобы Украина и в этом году победила!
решительно заявляет артистка.

Ну что же, пожелаем Миле Нитич успеха на конкурсе исполнителей эстрадной песни "Витебск-2018"! А мы все вместе будем болеть за украинскую певицу у телеэкранов. Наша поддержка для нее очень важна.

Не пропустите! Трансляция главных событий "Славянского базара-2018" – с 17 по 20 июля в 22:30 на "Интере".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь "Славянский базар"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...