Премьера: Бумбокс и O.Torvald презентовали клип "Вечір в Ріо"

читати українською

Бумбокс и O.Torvald представили свою совместную музыкальную работу

Премьера: Бумбокс и O.Torvald презентовали клип "Вечір в Ріо" © пресс-служба

Группа Бумбокс и O.Torvald решили объедениться и создать совместную музыкальную роботу. Именно сегодня ребята презентовали новый трек "Вечір в Ріо", на который сняли уже и клип.

В 2014 году O.Torvald работали над материалом, который позже стал альбомом “Ти Є". Во время одной из сессий, фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, выступающий в этом альбоме в разных ипостасях, вошел в студийную комнату и сказал: А ну-ка, что вы сейчас играли? Я знаю, что делать дальше. Так появляется поп-рок-хит, песня “Вечiр в Рiо”.

В августе 2017 вышел мини-альбом Бумбокс “Голий Король", среди шести песен которого есть и “Вечiр в Рiо". Фаны тепло приняли трек, группа играла его от Денвера до Кропивницкого, но особых ставок на песню не делала. В апреле 2018 года в проект пришел режиссер Никита Квасников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В момент утверждения очередной сметы Согомонов пообещал Никите, что вместо дублеров режиссер сам будет выполнять все трюки и стороны моментально пришли к консенсусу. Понимая, что долго смотреть на ослепительную красоту Галича и умудренное лицо Хлывнюка зрители не станут, а песня идет что-то около пяти минут, продюсер начал поиск актрисы, который закончился находкой Анны Рикуновой. Танцовщица Аня, которая предложила Алексею подписать ее в телефоне, как “Анна Батьковна”, оказалась тем самым бриллиантом в кабриолете BMW.

Клип на “Вечiр в Рiо" сняли в течение двух дней на 29 километре трассы Киев-Чоп. Здесь Согомонов нашел второстепенную дорогу, ведущую к дому какого-то уважаемого человека, выезжающего на прогулку с тремя машинами охраны. Ничего не подозревающий, милейший Иван Смирнов, дал в аренду свой BMW. За несколько часов до съемок, поддавшись на уговоры Никиты, Cогомонов одобрил сцену со стрельбой.


Напомним, что группа The Hardkiss представила новую песню и клип "Free Me". Новая песня "Free Me" вошла в альбом группы The Hardkiss "Залізна ластівка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе клип "Вечір в Ріо"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...