Коля Серга и Андрей Дромов тоже "Круче всех"

Узнай, какие сюрпризы ожидают зрителей талант-шоу "Круче всех"

В первом выпуске нового сезона талант-шоу "Круче всех", который выйдет в эфир 8 сентября в 20:30, – сразу два звездных гостя. Ради встречи с маленькими участниками программы они преодолели сотни километров и отложили все дела!

Кумир миллионов телезрителей всех возрастов, ведущий программы "Орел и решка. Морской сезон-2", путешественник и поэт Коля Серга придет в студию "Круче всех", чтобы лично познакомиться с 4-летней Златославой Ганиченко и впечатлить Злату стихотворениями собственного сочинения.

Дети – главный цензор любой деятельности
уверен Коля.

Как оценит поэзию Серги маленький и очень строгий критик? Кроме того, Коле придется экспромтом сочинять стихи. А тему будут задавать Андрей Доманский и юная любительница поэзии.

Круче всех
Коля Серга и Андрей Дромов тоже " © пресс-служба Интера

Девочка просто невероятно милая
поделился впечатлениями Коля после знакомства со Златой.

И рассказал, как в круговерти съемок, переездов, новых стран и впечатлений ему удается находить время для поэзии и чтения:

Съемки в шоу "Орел и решка" занимают 21 календарный день, но ведь не 24 часа в сутки! Во время переездов можно "прокачивать" свои навыки экспромта или поэтические навыки, слушать лекции, читать книги. Чтение, например, помимо того, что это приятное и интересное занятие, еще и развивает словарный запас. Для ведущего в кадре это очень важно, особенно в проекте, который смотрят дети. Если им нравится ведущий, они перенимают и его словарный запас.

Чему еще телеведущий и поэт научит Злату – увидим уже в эту субботу в премьерном выпуске талант-шоу.

Круче всех
Коля Серга и Андрей Дромов тоже " © пресс-служба Интера
 

13-летнего повара-виртуоза Даниила Киву на сцене проекта "Круче всех" поддержит известный шеф-повар и ведущий программы "Готовим вместе" Андрей Дромов.

Шеф-повар – это не профессия, а образ жизни. Даня – настоящий шеф-повар, хотя пока еще очень юный. Я его знаю давно. Однажды был судьей на одном из конкурсов, в котором принимали участие взрослые шеф-повара. И скажу честно: некоторым из них я ставил Даню в пример
считает Андрей Дромов.

Знаменитый шеф вступит с юным дарованием в кулинарный баттл прямо на сцене "Круче всех". Чей кулинарный шедевр окажется вкуснее и будет выглядеть круче?

Круче всех
Коля Серга и Андрей Дромов тоже " © пресс-служба Интера
 

Андрей Дромов признался, что ему хотелось бы видеть такой интерес к кулинарии и у своих собственных детей. Но его старший сын не собирается идти по стопам знаменитого отца. В свои 11 лет Саша лишь талантливый дегустатор папиных блюд.

Честно говоря, если бы мне в мои годы кто-то предложил побывать на кулинарных курсах, снимать кулинарные блоги для YouTube-канала или еще что-то подобное, я был бы самым счастливым. Но Саше это неинтересно. Возможно, что-то изменится через пару лет, посмотрим!
смеется Андрей.

А пока Андрей Дромов будет следить за кулинарными успехами Даниила Кивы.

Не пропустите премьерный выпуск талант-шоу "Круче всех. Новый сезон" – в эту субботу в 20:30 на телеканале "Интер".

Промо-анонс первого выпуска "Круче всех. Новый сезон":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь талант-шоу "Круче всех"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...