"В тупике" – выход всегда есть

Узнай, почему стоит посмотреть фильм "В тупике"

Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс длинной и кропотливой работой, некоторым его дарит сама жизнь. А иногда приходится не только бороться за право, а идти против большинства, которое мешает начинать новую жизнь.

Именно так случилось с главными героями фильма "В тупике", режиссера Вонди Куртис-Холла. Они приняли довольно-таки непростое решение – обратиться в реабилитационный центр, чтобы покончить навсегда со своей зависимостью, однако на пути к "выздоровлению" было столько препятствий, что, казалось, проще опустить руки и оставить все как есть. Собственно, ситуация соответствует названию фильма – герои оказались "в тупике".

Сюжет. Зимние праздники, как правило, приносят людям радость, веселье, долгожданные выходные, встреча с родными, хорошее настроение, подарки... Однако Стреч и Спун – главные герои ленты – оказались в непростой ситуации на утро после Нового года. Их близкая подруга и солистка группы Барбара попала в больницу из-за передозировки наркотиками. На удивление, она приняла только одну небольшую "дозу". Пережив стресс, друзья решают "очиститься".

В тупике
"В тупике" © пресс-служба НЛО TV

Однако, бюрократия в больницах и реабилитационных центрах не позволяет героям попасть на лечение и избавиться от вредной привычки раз и навсегда. Столкнувшись с безразличием врачей и работников социальных центров, ребята оказались один на один со своей проблемой. Стретч и Спун были вынуждены скрываться от полиции, которая преследовала их, подозревая в убийстве наркоторговца. Кроме полиции претензии к ребятам также есть у бандитов.

Несколько запутанный сюжет подкреплен яркой канвой фильма, который постоянно держит в напряжении и интригует. Стоит отметить актеров, сыгравших роли наркоманов и передали именно то состояние, эмоции, чувства, которые дают понять, увидеть жизнь наркозависимых. Невероятные актерские способности актеров Тупака Шакура, Тима Рота и Тэнди Нютон заставляют переживать этот непростой путь вместе с героями фильма, сопереживать. Режиссер Вонди Куртис-Холл создал замечательный фильм, который необходимо видеть не только взрослым, его стоит показывать детям, хотя бы потому, что после просмотра становишься уверенным: выход есть из любой ситуации, главное не опускать руки.

Удалось ли главным героям получить помощь от медицинских центров и избавиться от зависимости навсегда и чем закончилась история Барбары "Куки" – узнавайте в фильме "В тупике" в воскресенье в полночь на телеканале НЛО TV в программе "ПроКиноНаНЛО".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Автор: Алла Юркевич

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится фильм "В тупике"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...