Новогодние телеканикулы: Даугуле начала 2019-й с забега, а Данилевич попал в зимнюю сказку

читати українською

Узнай, как популярные телеведущие встретили Новый год и провели зимние праздники

Новогодние телеканикулы: Даугуле начала 2019-й с забега, а Данилевич © пресс-служба Интера

Принято считать, что как встретишь новый год – так его и проведешь. Поэтому одни отмечают праздники дома, в кругу родных и близких, другие отправляются в путешествие за новыми впечатлениями, некоторые начинает новую страницу с личных побед и рекордов, а кто-то с первых дней с головой окунается в работу. Как встречали 2019-й и как провели зимние каникулы телеведущие "Интера"?

Анастасия Даугуле
Анастасия Даугуле
ведущая программы "Утро с Интером"
Новый год я начала с вызова. Утром 1 января, пока весь город еще спал, в Мариинском парке начался первый забег года. Первые километры 2019-го в компании самых отчаянных бегунов, по снегу и морозу, но с отличным настроением. Нас было 200 человек. Зато каких! Зачем я вышла на забег 1 января? Во-первых, это символично – начать новый отсчет жизни с личного рекорда. Во-вторых, это весело – на старте были и Деды Морозы, и Снегурочки. В-третьих, спортивно и заставляет держать форму. И, наконец, это просто красиво!

 

Роман Кадемин
Роман Кадемин
ведущий программ "Большой бокс" и "Удачный проект"
По традиции зимний отпуск мы с семьей проводим в теплых краях, но в этом году решили поступить иначе. Мне нужно было уехать на несколько дней в Германию, а поскольку поездка планировалась деловая, семья осталась в Киеве. Сколько я находился в Германии, столько и падал снег, из-за чего Бавария с ее архитектурой выглядела невероятно красивой. Во время поездки я посетил один из матчей чемпионата мира по гандболу в Мюнхене, где, кстати, пообщался с главным тренером футбольного клуба "Бавария" Нико Ковачем. Особые впечатления остались от посещения монастыря Этталь, которому почти 700 лет. Там живут монахи, обучаются дети, действуют пиво- и сыроварня и даже есть своя спортивная команда. Экскурсию для нас проводил пастор Тадеуш, он показал не только сам монастырь, но и хранилище, в котором находятся дорогостоящие иконы. Напоследок он подарил мне свитшот с эмблемой монастыря, а для сына передал спортивный костюм местной детской гандбольной команды. Сейчас я в Киеве, но вскоре отправлюсь во вторую часть отпуска, уже семейную: поедем в Польшу, где у Тимофея запланировано соревнование по бадминтону.

Андрей Данилевич
Андрей Данилевич
ведущий ток-шоу "Касается каждого" и талант-шоу "Круче всех"
Этот Новый год я провел с семьей. К нам должны были приехать гости, но у них заболел ребенок, поэтому мы были одни. В общем, был тихий семейный праздник. А после Нового года поехали с женой и сыном отдохнуть в санаторий поселка Сходница Львовской области. Мы отдыхали, гуляли, наслаждались тишиной и природой. Конечно, для полной перезагрузки отдыха оказалось мало, но главное, что я провел время с любимыми людьми.

Вера Борсук
Вера Борсук
ведущая проекта "Правила выживания"
2019 я встретила в Африке. Вместе с друзьями и экспертом программы "Правила выживания" Максимом Несмияновым мы отправились в Шарм-эль-Шейх. Фантастическое Красное море… Эмоции переполняют до сих пор! Незабываемой была экскурсия на квадроциклах и багах. Но в результате мы попали в ДТП в пустыне! Не садитесь на такой транспорт без шлемов и ремней безопасности. Проверено на себе! На одном из поворотов мы не справились с управлением. Максим вылетел из машины, поскольку не был пристегнут – из-за отсутствия ремня безопасности. А вот у меня он был, и это стало спасением. Последствия: у меня – испуг, у Максима – растяжение, опухшая рука, ссадины. Эта поездка стала хорошим уроком на всю жизнь.

Артем Позняк
Артем Позняк
ведущий детективных циклов "Вещдок" и "Вещдок. Особый случай"
Несколько месяцев назад у нас дома поселилась маленькая девочка, и это кардинально изменило нашу жизнь. Перемены коснулись и празднования Нового года. Впервые за долгое время мы встречали его дома – нашей маленькой, но уже такой крепкой семьей. Нам так понравилось, что даже подумываем сделать это традицией. Доченьке только два месяца. Ей очень понравилась елка, которую мы с женой украсили. Традиционно мы заказываем живую елку в боксе. После праздников возвращаем ее обратно в магазин, чтобы затем дерево смогли посадить в лесу. Друзья и родственники надарили ребенку много праздничных костюмчиков с новогодней атрибутикой, поэтому Женя радовала нас и гостей яркими нарядами. И так как гости стали заходить чаще, нам с женой только и приходилось, что поддерживать необходимое количество еды в доме, чтобы всегда было чем их угостить.

Ирина Юсупова
Ирина Юсупова
ведущая программы "Утро с Интером"
Наверное, это был один из самых тихих и семейных праздников за последнее время. Как-то сразу решили, что никуда не пойдем и Новый год встретим дома, в кругу семьи. Из гостей у нас были только родители. А все угощения к праздничному столу я готовила сама. Обязательные "Шуба" и "Оливье", торт и несколько десертов. Честно, больше на такие кулинарные подвиги я не пойду. Часам к одиннадцати чувствуешь себя выжатой и уставшей. Но реакция родных людей, которые нахваливали мои кулинарные таланты, ситуацию несколько исправила. Концерт на "Интере" посмотрела, желание загадала, во дворе с горки на санках с ребенком прокатилась… Ну что еще нужно для ощущения настоящего праздника?

Андрей Дромов
Андрей Дромов
ведущий программы "Готовим вместе"
Перед Новым годом я всем рассказывал, как хочу провести всю неделю отпуска дома, даже на улицу не выходить. Собственно, так и получилось, потому что домашние стали по очереди болеть… За эти дни мы лишь раз вышли, чтобы покататься на санках: к коляске Анечки прицепили санки Саши, за ними – Германа, и я тянул весь этот веселый паровозик. Несмотря на возникшие неприятности, я сумел максимально насладиться временем, проведенным вместе с женой и детьми.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
ведущая программы "Жди меня. Украина"
Мало кто может похвастаться тем, что встретил Новый год с Дедом Морозом. А мне повезло. Открываю дверь, а на пороге – Он! В этом столько из детства, когда самый лучший Дед Мороз – это переодетый папа (смеется). Но от бороды вскоре пришлось отказаться: пить шампанское совсем неудобно. И борода пошла по кругу... Мы бы так и просидели при свете зажженной елки и свечей, если бы не предложение самого юного члена нашей компании покататься с ледяной горки. Может, это и не по фэн-шуй – катиться вниз в начале года, но было весело!

Анатолий Бондаренко
Анатолий Бондаренко
ведущий программы "Жди меня. Украина"
Встречали очередной Новый год, как и предыдущий, с близкими друзьями. Было тепло, уютно, вкусно, комфортно, как, собственно, и всегда. Звучали старые хиты, смаковали хорошее вино... А что еще нужно в новогоднюю ночь?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты провела зимние каникулы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more