"Голос країни 9": как прошел второй выпуск шоу

читати українською

Узнай, что происходило во время второго выпуска вокального шоу "Голос країни 9"

Голос країни 9 © Пресс-служба канала "1+1"

Вчера, 27 февраля, на канале "1+1" зрители увидели второй выпуск вокального проекта "Голос країни 9", тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня Dan Balan.

Второй день слепых прослушиваний показал новых народных артистов, ведь главный лозунг сезона ― "Звезды среди нас". Тренеры начали еще более активную борьбу за участников, и каждый пытался использовать свои приемы, чтобы забрать в команду самых неординарных талантов.

Одна из самых ярких вокалисток выпуска Виктория Ягич, нежная мама и любящая жена, "зажгла" сцену "Голосу країни" тяжелым металлом. Участница смогла развернуть к себе всех тренеров. Но Виктория выбрала себе в тренеры Потапа. 

Я не верила, что ко мне повернутся все 4 тренера. Но так случилось, чему я была очень удивлена. Я решила, если будет выбор, то пойду к тому, кто за меня будет больше бороться, ведь это будет значить, что тренер не отпустит меня. Мне нужен не просто тренер, а наставник, который подскажет, как мне двигаться дальше
рассказала в эфире Виктория Ягич.

Голос країни 9
Голос країни 9 © Пресс-служба канала "1+1"

Среди самородков второго выпуска была группа "Шпилясті кобзарі". Группа пришла на проект, чтобы популяризировать этот музыкальный инструмент и доказать, что современные кобзари - это стильные молодые артисты. Своим выступлением музыканты тронули сердца двух тренеров: Dan Balan и Потапа. К последнему ребята пошли в команду.

На сцене "Голосу країни 9" также выступил магистр компьютерных наук и бывший участник кавер-группы ― Александр Мороз, к которому повернулись MONATIK и Dan Balan. Последний вышел даже на сцену, чтобы спеть вместе с вокалистом собственную песню "Люби", которую участник выбрал для своего выступления. Но Александр Мороз пошел в команду к MONATIK.

Голос країни 9
Голос країни 9 © Пресс-служба канала "1+1"

Еще одним голосом из народа стал Ярослав Кошельник, который работает волочильщиком на заводе "Стальканат", где изготавливаются стальные провода. Петь Ярослав начал еще с юношеских лет, и сейчас решил показать всей стране свой талант. Выступление участника оценил Потап, к которому и пошел в команду парень.

Братья музыканты Владислав и Роман Таранцовы из села под Днепром пришли на проект, чтобы показать всем свою любовь к творчеству, которую им привил с детства отец. Ребята закончили консерваторию и уже год поют в дуэте. Их большая мечта - стать сильной братской группой, и в этом им попытается помочь наставник MONATIK.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотришь Голос країни 9?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more