Нельзя пропустить: плейлист Sziget 2019

Чем удивит фестиваль в 2019 году

Sziget  © Rockstar Photographers

Фестиваль Sziget начинался в 1993 году как собрание меломанов. С тех пор он заметно вырос и стал одним из крупнейших музыкальных событий, который объединяет людей со всего мира на Острове Свободы.

И хотя Sziget - это не только о музыке, в этом году лайн-ап порадует и "новичков" фестивального мира, и своих верных фанатов. Чтобы не потеряться в именах и смело подпевать музыкантам, мы составили для тебя несколько плейлистов. Вот первый из них:

  • Ed Sheeran

Тяжело найти человека, который ни разу не слышал мировой хит музыканта - Shape of you. Романтичный, честный и близкий каждому - он поёт о простых вещах, в которых ты точно найдёшь что-то для себя.

Слушать: Perfect, Thinking out loud, Nina.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • The National

Американская группа, которая если ещё не появилась у тебя в списке must see, то сейчас самое время. Музыканты стали настоящим эталоном инди-рок музыки, поверь, ты не сможешь забыть, как они звучит вживую и обязательно захочешь ещё.

Слушать: I Need my Girl, Day I Die, About Today.

  • Florence + The Machine

Настоящая магия происходит на концертах этой группы, а сама Флоренс завораживает, влюбляет, заставляет плакать, смеяться и вообще чувствовать всю Планету. Приготовься измазаться блестками и замирать от счастья.

Слушать: Big God, Long & Lost, Shake it Out.

  • Catfish and the Bottlemen

Если ты ещё в зимней спячке - эта британская группа точно вдохнет в тебя весну. Резкие, дерзкие и эмоциональные - все чего так жаждет бунтарская часть твоей души.

Слушать: 2all, Cocoon, Twice.

  • Jain

Голос, который узнаешь из тысячи. Милая и загадочная - эта певица расскажет тебе много интересных историй в своих песнях, вдохновленных французским, африканскими и арабскими мотивами.

Слушать: Mr Johnson, Makeba, Come.

  • Tove Lo

Шведская певица и сонграйтер, на выступлении которой ты точно захочешь танцевать. Да что там, ты захочешь этого ещё в терминале вылета или на вокзале по дороге в Будапешт.

Слушать: Cool Girl, bitches, Talking Body.

  • Post Malone

Немного вечеринки, праздника и сумасшествия в твою жизнь добавит этот артист. Представь, как под качающий бит вокруг тебя танцует вся толпа и пушки выстреливают метафаном. Всё это возможно на Sziget!

Слушать: rockstar, Sunflower, Wow.

И это только малая часть того праздника, который ждёт тебя на Острове Свободы в этом году.


Напомним, актёр Джейми Дорнан в третий раз стал отцом. Подробности читай по ссылке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты когда-то была на Sziget?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...