В жилах стынет кровь: 3 сериала о маньяках

Надеемся, что у тебя есть хорошее снотворное!

В жилах стынет кровь: 3 сериала о маньяках  © depositphotos.com

Истории серийных убийц и маньяков всегда привлекали немало зрителей. Любители острых ощущений ищут максимально реальные сюжеты в сериалах и готовы пожертвовать сном и верой в мир без жестокости. 

Почему нас всегда притягивают такие истории? Потому что нам нравится думать, что всякое зло рано ли поздно накажут? Вряд ли. Скорее всего, мы просто не до конца понимаем, что некоторые из этих экранных событий случались и в реальной жизни. Чего только стоит украинский серийный убийца Анатолий Оноприенко, которого не раз сравнивали с Чикатило. Эти двое - одни из самых жестоких убийц, действовавших на территории бывшего СССР. 

Так или иначе, а истории об убийцах и маньяках - тоже хороший продукт, который снимают параллельно с сериалами про полицейских. А мы выделили 3 лучших сериала о маньяках и готовы рассказать о них тебе прямо сейчас. 


3 сериала о маньяках и серийных убийцах


  1. "Мыслить как преступник"

Весь сериал (там очень много сезонов!) зритель наблюдает за командой профайлеров, которые находят преступника, составляя его профиль задолго до того, как будут известны какие-либо зацепки. 

Они работают с тем, что имеют. Отталкиваясь от характерного почерка убийцы, специалисты раскладывают его психологический портрет по полочкам, определяя пол, цвет кожи и даже рост маньяка. Конечно же, мы видим не только работу специального отдела полиции, но и историю маньяка. 

  1. "Мотель Бейтсов"

Мир узнал о Нормане Бейтсе после легендарной экранизации романа "Психо". Казалось бы, что самого Хичкока не переплюнет никто, но Бейтс - настолько многогранная и отнимающая дар речи личность, что сериал об этом маньяке пленил сердца тысячи поклонников по всему миру. 

Итак, Норман Бейтс - психопат с раздвоением личности, который живет с матерью и временами начинает вести себя точно так же, как и она. Потенциально опасен. В сериале - очень молод и очень красив. Смотреть всем, кто любил "Психо".

  1. "Ганнибал"

Одна из самых страшных и кровожадных историй кинематографа - убийства Ганнибала Лектера и то, как он поступал со своими жертвами в дальнейшем. 

Представь себе самого талантливого человека в области воображения. Он может управлять своим сознанием настолько виртуозно, что с легкостью проникает в голову любому серийному убийце. Только вот есть небольшая проблема - именно из-за этого таланта парень страдает от кошмаров и бессонницы практически всю жизнь. Что, если он будет ловить очередного маньяка, а тот окажется его психотерапевтом?


Ранее мы публиковали рецензию на фильм "По половому признаку".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравятся сериалы о маньяках?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...