Armin Van Buuren устроит грандиозное шоу в Киеве

читати українською

Когда легенда танцевальной музыки приедет в Украину?

Armin Van Buuren © getty images

В субботу, 22 июня, в киевском Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15) состоится одно из наиболее известных в мире танцевальных шоу - новая программа A State of Trance 900: Lifting You Higher знаменитого голландского диджея, музыканта и продюсера Armin Van Buuren.

Анонс ASOT вызвал огромный ажиотаж среди украинских и зарубежных фанатов транса - в Киев съедутся гости из 38 стран и со всех областей Украины. Судя по динамике продаж, ASOT 900 в Украине ожидает sold out. Билеты в VIP-FAN и FAN-1 уже полностью распроданы, в продаже осталось ограниченное количество FAN-2.

ASOT 900 - это концертное воплощение одноименного авторского радиошоу Армина ван Бюрена, которое выходит на радиостанциях 84 стран мира и еженедельно собирает более 40 миллионов слушателей.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Шоу в Киеве станет частью мирового турне, которое стартовало в феврале 2019 года в родном городе ван Бюрена Утрехте (Нидерланды).  

Помимо самого Армина свои диджей-сеты в МВЦ представят знаменитые и трендовые в мировой транс-музыке артисты: 

  • Andrew Rayel. Диджей и продюсер из Молдовы, получил классическое музыкальное образование, уже 7 лет подряд входит в сотню лучших диджеев планеты по версии DJ Mag. Вместе с Армином ван Бюреном является автором знаменитого хита Eiforya 2014-го года. 
  • Gareth Emery. Британец, звезда крупнейших рейвов планеты, владелец музыкального лейбла Garuda, один из самых авторитетных музыкальных продюсеров жанра за всю историю его существования. Его треки неоднократно возглавляли американский чарт iTunes, а общее количество проданных записей превысило пять миллионов. 
  • Khomha. Колумбийский диджей, автор многочисленных хитов в стиле progressive и trance. Его композиция Hydra стала саундтреком популярной голливудской комедии “Оторва” (Wild Child).   
  • Ruben de Ronde. Голландский диджей и продюсер, соавтор радиошоу A State of Trance и владелец собственного лейбла. В 2015-м его трек стал гимном самого большого транс-оупен-эйра Electronic Family Festival, а выступление в Ханое (Вьетнам) на Новый 2016-й год собрало более полумиллиона слушателей.  
  • Standerwick. Впервые в Украине! Британский диджей и музыкант, чей совместный суперуспешный релиз с Gareth Emery и Haliene 'Saving Light' стал первым треком в жанре транс, возглавившим главный чарт Beatport Top 100. К 2017-му стал самым продаваемым продюсером цифрового магазина Beatport - его треки пять раз занимали первое место, десять раз попадали в Top 5 и шесть раз в Top 10. 

Armin Van Buuren – один из самых известных и титулованных диджеев и продюсеров в мире электронной музыки. За свою карьеру он пять раз становился лучшим диджеем мира по версии авторитетного рейтинга DJ Mag Top 100 DJs, а на протяжении последних 17 лет не покидал его Топ-5. Помимо этого был удостоен множества наград и титулов, среди которых 14 DJ Awards, 45 International Dance Music Awards, 2 International Golden Gnome Awards и десятки других. 

Сольное шоу ван Бюрена Armin Only было представлено более 100 раз на 5 континентах в 68 странах мира, в том числе и в Украине. В 2012 году шоу A State of Trance 550 в Киеве собрало в МВЦ более 15 тысяч зрителей, билеты закончились еще до события.


Напомним, украинская группа On I Ona впервые создала иммерсивное шоу в ботсаду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты пойдёшь на шоу Armin Van Buuren?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...