"Битва экстрасенсов": имя победителя 20 сезона

Какое важное событие произошло в финале проекта?

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
26 декабря 2019, 14:09
ТВ-шоу
"Битва экстрасенсов": имя победителя 20 сезона © пресс-служба канала СТБ

25 декабря на СТБ вышел финальный выпуск 20 сезона мистического реалити "Битва экстрасенсов", в котором стало известно имя победителя. Ведущий Павел Костицын озвучил, что по итогам зрительского голосования, самым сильным участником стал цыганский ясновидящий Арман Цыбульский

За победу в проекте сражалось четверо финалистов: архи-ведьма из Израиля Соломон, армянская ясновидящая, ведьма и гадалка Лиана Мовсесян, супруги-экстрасенсы, белый маг и черная ведьма – Дмитрий и Белла, а также цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

Арман Цыбульский
Арман Цыбульский © пресс-служба канала СТБ

Однако кубок достался только одному экстрасенсу – Арману Цыбульскому, который уже принимал участие в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов" вместе со своей супругой Рубиной. Во второй раз он пришел за реваншем. 

Интересно, что именно этому ясновидящему накануне объявления пророчил выигрыш Николас Петросян, победитель 19 сезона проекта. 

Это судьба Армана, я четко вижу
сообщил Николас перед решающим событием.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сам Арман говорит: 

Я долго жил с мыслью о победе. Она была для меня навязчивой. Чувствую, будто бы ходил по темным лабиринтам, а сейчас вижу перед собой дверь – мне осталось только коснуться ее. Я не верю даже, что это реально. Мне сложно выразить, что я ощущаю. Я слишком долго к этому шел. Внутри невероятный поток энергии. Постараюсь не разочаровать ваши ожидания. Я безгранично всем благодарен.

Второе место телезрители присудили архи-ведьме Соломон. Однако в этот день в ее жизни случилось не менее значимое событие, нежели победа в проекте. Участник 20 сезона "Битвы" Роман Шептицкий сделал ей предложение руки и сердца! 

Я вернулся, дорогая моя Соломон, и хочу сказать, что люблю тебя. Хочу, чтобы ты стала моей женой и на всю страну сказала, согласна ли ты
ошеломил признанием экстрасенс.

Соломон и Роман Шептицкий
Соломон и Роман Шептицкий © пресс-служба канала СТБ

Соломон ответила согласием на предложение и также призналась в своих чувствах. Таким образом, 20 сезон стал судьбоносным не только для победителя, но и для двух влюбленных. 


Ранее мы рассказывали, как снимались самые сложные и жуткие сцены сериала "Первые ласточки".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • катя кокашкина 1 год назад

    Ты согласна с результатами финала 20 сезона "Битвы экстрасенсов"?
    Ответ: нет я за соломон

    Прокомментировать Мне нравится