Джуд Лоу признался, что знал о пандемии коронавируса еще в 2011 году

читати українською

Актер отметил, что фильм "Заражение", в котором он снялся, предсказал эпидемию

Кадр из фильма "Заражение" © Кадр из фильма

Как известно, во время коронавирусной пандемии одним из самых просматриваемых фильмов стал триллер Стивена Содерберга "Заражение". Режиссер снял картину еще в 2011 году.

Исполнитель одной из главных ролей Джуд Лоу поделился на днях забавной информацией, пишет Screenrant. По его словам, производство картины консультировали ученые-эпидемиологи, они говорили, что подобная пандемия, как в фильме, непременно случится в реальной жизни, причем в ближайшем будущем.

Как они это описывали, так это и сложилось. Самое страшное, что эксперты предупреждают, но это нигде не откладывается. Когда начался 2020 год и мы узнали, что творится в Китае, то сразу насторожились, а весь остальной мир еще не осознавал. К сожалению, я не был сильно удивлен.
Джуд Лоу

По словам актера, тогда, почти десять лет назад, ученые, описали потенциальную всемирную эпидемию в мельчайших подробностях, и теперь все выглядит именно так, как они тогда рассказали.


Напомним, что в Голливуде планируют снять фильм об эпидемии коронавируса. Информация о создании такого фильма появилась в западных СМИ. Сообщается, что производством фильма будет заниматься компания SK Global Entertainment, а сценаристом картины станет оскароносный Чарльз Рэндольф.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравился ли тебе фильм "Заражение"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more