Что посмотреть на выходных: 7 коротких сериалов, которые ты будешь рекомендовать своим друзьям

читати українською

Устраивайся поудобнее и погружайся в мир кинематографа

Сериал “Жизнь после смерти” © кадр из сериала

Рабочая неделя скоро подойдет к концу и впереди много выходных дней. А погода за окном так и шепчет: "Не ходи никуда... Останься дома…". Не отказывай погоде, заранее запасайся вкусной едой и погружайся в мир релакса. А что же тебе поможет отвлечься от рутины и окунуться в новый мир, не покидая любимый диван? Ты совершенно права — это захватывающие сериалы!

Ломаешь голову, что посмотреть?  Tochka.net сделала отличную подборку сериалов, благодаря которым ты точно не будешь скучать на этих выходных.

“Маньяк” (“Maniac”)

Оуэн с детства страдает шизофренией и не может принять самого себя. Энни болезненно переживает разрыв отношений и пытается заглушить  душевную боль  различными таблетками. Они встречаются на лабораторном тестировании препарата, который  обещает  устранить психологические проблемы. Такие перспективы сулят позитивные изменения в жизни, если бы не  одно "но" — ученые не указали на возможные побочные эффекты от испытуемого препарата.

 “Дрянь” (“Fleabag”)

 У Дряни  даже имени нет. Зато у нее очень много проблем. Она пытается найти общий язык со своей сестрой, отцом и его новой женой. В голове она постоянно ведет диалоги со своей погибшей подругой. Она постоянно пытается раздобыть деньги, чтобы хоть как-то сводить концы с концами . Она мечтает встретить нормального бойфренда. Но ничего  не получается. Именно поэтому Дрянь  живет настоящим моментом и ей наплевать на проблемы.  Что-что, а это у нее получается "на ура".

 “Отмена” (“Undone”)

Альма попадает в аварию, причиной которой стало то, что она увидела своего покойного отца на другом конце дороги. После этого случая ее скучная жизнь кардинально меняется. Очнувшись после комы,  Альма осознает, что ее отец до сих пор рядом. Папа учит ее контролировать эмоции, путешествовать во времени и просит, чтобы Альма вернула его в прошлое, и тогда он сможет спастись.

Необычный формат сериала был сделан с помощью ротоскопирования. А после съемки, абсолютно каждый кадр прорисовали вручную.

 “Жизнь после смерти” (“After life”)

После смерти жены Тони возненавидел весь белый свет и себя в том числе.  Он даже задумывался про самоубийство. Но кто же тогда позаботится о его собаке? Чтобы окончательно не слететь с катушек, Тони дает волю чувствам и действиям. Ему необходимо смириться, принять утрату и научиться жить ради самого себя.

 “Пацаны” (“The boys”)

Что-то пошло не так, и доблестные супергерои на кураже своей славы и известности один за другим стали переходить на "сторону зла".  Они стали пафосными, как селебритис, влиятельными, как политики и почитаемыми, как боги. Они перестали использовать свои суперспособности во благо. Но этот номер не пройдет с "Пацанами", для которых справедливость, честность и порядочность — на первом месте.

 “Черное зеркало” (“Black mirror”)

Если ты хочешь удивить свой разум, то сериал "черное зеркало" точно придется тебе по душе. Британская научно-фантастическая антология  освящает влияние научно-технического прогресса на человеческие отношения. Каждая серия — это отдельная захватывающая история.  Этот сериал не похож ни на одни другой.  Если ты любишь все необычное — точно будешь в восторге.

 “Давайте знакомиться” (“Hello ladies”)

И в завершение — безумно смешная история. Англичанин Стюарт приезжает в Лос Анджелес на поиски девушки своей мечты. Его попытки произвести хорошее впечатление и завести романтические отношения постоянно заканчиваются неловкими ситуациями.

Если  на выходных ты хочешь посмотреть что-то легкое, то мы настоятельно рекомендуем именно этот сериал.


Ранее мы писали, куда лучше всего пойти на Новый год и Рождество в Киеве.

ЧИТАЙ ТАК ЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой из сериалов подборки будешь смотреть первым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more