ТОП-9 новых сериалов февраля 2021: от комедии до криминала

Эти шоу точно нельзя пропустить

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
27 января, 15:15
Новости афиши
"Замок под ключ" © кадр из сериала

Вот ты и досмотрела свои любимые серила. И тебя начинает терзать вопрос: "А что же мне смотреть дальше?". И начинаешь активно скролить интернет в поисках чего-то эдакого.  

А вот tochka.net сделала тебе подборку свежайших февральских сериалов. Читай описания, смотри трейлеры и выбирай то, что тебе по душе. 

  1. "Допрос" ("Interrogation")

  • Дата выхода: 6 февраля

В сюжет криминальной драмы положена реальная история, длившаяся более 30 лет. События разворачиваются вокруг молодого мужчины, которому предъявили обвинения в жестком убийстве матери. После чего его посадили в тюрьму. Каждая серия премьерной ленты будет строиться вокруг допросов убийцы различными полицейскими. Что интересно, информация для сериала взята из реальных дел.

  1. "Кєти Кин" ("Katy Keene")

  • Дата вихода: 6 февраля

Главная героиня Кэти Кин отправляется в Нью-Йорк с целью сделать карьеру молодого дизайнера. Вместе с ней в сердце мира окажется и ее подруга со времен "Ривердейла" Джози Маккой. Она певица и автор песен, которая имеет музыкальные планы на Нью-Йорк. 

  1. "Грешница" ("The Sinner") 3 сезон

  • Дата вихода: 6 февраля

Детективу Гарри Эмброуз поручили, казалось бы, обычное дело. Он должен исследовать автомобильную аварию, которая произошла где-то на севере Нью-Йорка. Гарри Эмброуз мгновенно отправляется на место происшествия, поскольку хочет поскорее закрыть дело. Однако, неожиданно для него, к нему обращается участник этой аварии. Джейми – добропорядочный житель Дорчестера и будущий отец, который надеется, что Эмброуз поможет ему после аварии.

  1. "Томми" ("Tommy")

  • Дата выхода: 6 февраля

Томми – бывшая высокопоставленная офицер NYPD, которая становится первой женщиной-начальником полиции Лос-Анджелеса. Настоящая амриканка Эбигейл Томас по прозвищу Томми использует свою несломаемую честность как тактику борьбы, чтобы избежать вопросов социальной, политической и национальной опасности. Она станет неотъемлемой частью эффективных правоохранительных органов в Южном регионе.



  1. "Терновий куст" (Briarpatch)

  • Дата выхода: 6 февраля

Главная героиня Аллегра работает в правоохранительных органах. Будучи юной, она покинула свой родной небольшой городок и переехала в Вашингтон, где стремительно поднялась по карьерной лестнице. Сейчас Аллегра работает детективом и часто берется за сложные дела, в частности, убийства, исчезновения, кражи и тому подобное. Однако в какой-то момент ей сообщают, что в ее семье случилась трагедия. Сестра детектива погибла, подорвавшись в машине в результате взрыва бомбы, которую подложили преступники. Местное правительство закрыло дело из-за отсутствия доказательств, свидетелей и каких-либо подсказок. Она отправляется в родной городок, чтобы узнать правду и посадить в тюрьму тех, кто стоит за этим ужасным преступлением.

  1. "Замок и ключ" ("Locke & Key")

  • Дата вихода: 7 февраля

В основу сериала положен одноименный комикс Джо Хилла. Согласно оригинальной серии, в центре истории вдова Нини Лок и трое ее детей. После смерти отца семейства они переезжают в фамильное поместье в Лакрафте, который имеет название Дом Ключей. Детям нравится в новом особняке. Вся семья, кажется, начинает новую жизнь, в которой нет места для грусти. Более того, дети уже нашли несколько магических ключей, которые должны помочь им разгадать тайну гибели их отца. Однако, ища другие артефакты, дети случайно выпускают на волю древнее магическое существо, которое хочет завладеть их находками, чтобы получить силу.

  1. "Навсвегда" ("For Life")

  • Дата выхода: 11 февраля

В основу сериала "Навсегда" положены события из жизни реального персонажа Айзека Райта-младшего. Его жизненная история о том, что он получил длительный срок за преступление и сел в тюрьму. Однако самое интересное здесь то, что все обвинения были ложными, и он не был виновен в преступлении. Айзек не смог смириться со своей судьбой, даже сидя в камере. Ему удалось стать лицензированным адвокатом, который смог отменить 20 несправедливых приговоров своим соратникам еще до того, как сам доказал свою абсолютную невиновность.

  1. "Фанатик" ("High Fidelity")

  • Дата выхода: 14 февраля

В основу комедийного сериала положена книга американского писателя Ника Хорнби, которая является одной из наиболее популярных и чаще всего адаптированных. После выхода в 1995 году книга дважды экранизировалась. Впервые в 2000 году в виде полнометражного фильма, а в 2006 году – на бродвейской сцене. Теперь Hulu снял 10-серийную ленту, в которой будут несколько новые повороты. К примеру, в книге главный герой – мужчина, а в сериале будет женщина, но с таким же именем – Роб. Она настоящая ценительница музыки и попкультуры. Пока что она работает в Бруклине в музыкальном магазине, однако она также пытается разобраться со своим прошлым и найти общий язык со своим нынешним, в частности, устроить личную жизнь.

  1. "Крах утопии" (Utopia Falls)

  • Дата выхода: 14 февраля

События разворачиваются в недалеком будущем в колонии Новый Вавилон. На первый взгляд там все настолько идеально, что лучше быть не может. Сформированные группы тщательно выбранных подростков готовятся к участию в престижном музыкально-хореографическом конкурсе. Однако однажды, неожиданно для себя, талантливая команда находит древний архив культурных, музыкальных и исторических реликвий. Благодаря этому они сделают немало открытий для себя, которые вернут их сознание. Подростки понимают, что в течение многих лет от них скрывали правду. Теперь они ощущают потребность донести свои открытия до других. И делать это они будут силой музыки и танца.


Ранее мы делали подборку фильмов, основаных на заблуждениях. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999