Новый Шерлок Холмс от Netflix в аморальном амплуа

Дети-бродяги и магические силы помогают расследовать преступления

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
24 февраля, 10:15
Новости афиши
"Нерегулярные части" © кадр из сериала

"Нерегулярные части" — новый сериал от стриминговой платформы Netflix. И трейлер сериала уже в сети. Картина обещает быть очень захватывающей и неординарной, ведь она была снята режиссером, продюсером и сценаристом Томом Бэдуэлом, который ранее снял сериал по детскому фэнтези "Опасные путешествия". 

Речь снова пойдет о герое романа Артура Конан Дойля, Шерлоке Холмсе — ведь истории с участием этого персонажа можно смотреть бесконечно. Детектив очень часто пользовался услугами бездомных для расследования своих интересных дел. По сюжету, Шерлок Холмс платил своим бездомным "шпионам" за подслушанные разговоры и слежки. В этом сериале Шерлок Холмс будет в образе беспардонного наркомана без каки-либо признаков морали, и его дела расследуют чаще всего подростки-бродяги.  Расследования проводятся под руководством доктора Ватсона, а вся слава уходит его напарнику — детективу Шерлоку Холмсу. 

Для расследования своих дел, команда детективов задействует не только бездомных бродяг, но и обращаются к сверхъестественным силам. 

В первом сезоне будет восемь частей и сериал будет доступен к просмотру уже 26 марта.


Ранее мы делали подборку новых сериалов, которые выйдут на этой неделе. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999