"Корона": стало известно, каких персонажей не будет в продолжении сериала

Режиссер объяснил, почему не будет задействовать герцогов Сассекских

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
11 марта, 13:37
Новости афиши
"Корона" © кадр из сериала

Ну что сказать, сериал "Корона" так и не сходит с топовых позиций. И даже если ты до сих пор не смотрела эту картину, то точно слышала про нее — ведь только все о ней и говорят (ну еще и про Люпена и Бриджертонах, естественно).

Те, кто посмотрел "Корону", сериал про правление королевы Великобритании Елизаветы ІІ и занес его в список своих фаворитов, делает что? Правильно — ждет следующей части и тщательно следить за событиями.

Так вот, если ты — именно та, которая полюбила этот сериал, нам есть что тебе сказать. Во-первых, сюжетное завершение сериала "Корона" будет около 2000-х годов — так сообщил создатель картины Питер Морган. 

Во-вторых, режиссер не собирается включать в сюжетную линию истории про принца Гарри и его жену Меган Маркл (герцогов Сассекских). 

А еще режиссер признался, что ему больше нравится писать о событиях, которые произошли хотя бы минимум лет так 20 назад. 

Я не знаю, где в схеме вещей появятся принц Эндрю, Меган Маркл или Гарри. Мы не узнаем, а нам нужно время, чтобы что-то перестало быть "журналистским". И поэтому я не хочу писать о них, потому что если написать о них сейчас, это сразу сделает тему "журналистской", а многие журналисты уже пишут о них,
Питер Морган

Пока что Netflix показал нам всего 4 части, хотя обещано 6. Но, как говорится, все лучшее еще впереди.


Ранее мы делали подборку фильмов с потрясающей Шэрон Стоун. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999