Сталлоне снимет фильм про братьев Кличко

читати українською

Прокладываем дорогу в Голливуд

© gettyimages

Легендарный актер Сильвестр Сталлоне будет сценаристом и режиссером фильма про эксбоксеров Виталия и Владимира Кличко.

По информации с портала klitschko-brothers.com , съемки собирались начать осенью 2020 года, но из-за пандемии пришлось их перенести на осень 2021 года. А в кино ленту скорее всего можно будет увидеть уже в апреле 2022 года.

Сталлоне не скрывает, что многие годы был фанатом таланта братьев и даже посещал их поединки, чтоб поддерживать Виталия и Владимира. Это не первый их общий проект, в 2012 году они втроем выступили сопродюссерами мюзикла "Рокки", рассказывающем историю первого фильма о боксере Рокки Бальбоа. Там братья отвечали за разработку боксерских элементов выступления.

Также это и не первый проект, посвященный нашим украинским боксерам. В 2011 году выходил в прокат фильм "Кличко" Себастиана Денхардта, немецкого кинорежиссера.

Для Владимира Кличко этот фильм точно не станет дебютом на актерском поприще. В 2001 году он снялся в известном американском криминальном фильме "Одиннадцать друзей Оушена", где его коллегами по съемочной площадке были Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Деймон и другие звезды Голливуда, а собрала лента аж 450 млн долларов.

В 2007 году он снялся в немецкой комедии Тиля Швайгера "Красавчик", а в 2009 в продолжении "Красавчик 2". В 2013 копилку его фильмографии пополнила черная комедия "Кровью и потом: Анаболики" с Дуэйном Джонсоном и Марком Уолбергом в главных ролях.


Недавно мы рассказывали о том, на кого ставят букмекеры в Оскаре 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Будешь смотреть фильм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more