Многообещающий трейлер "Локи" уже в сети

читати українською

Один из самых обаятельных персонажей Marvel заполучил собственный сериал

Кадр из трейлера "Локи" © youtube

Marvel выпустила официальный трейлер "Локи", следующего крупного телешоу Disney +. Том Хиддлстон снова вернулся в образе озорного младшего брата Тора, Локи. Из трейлера мы узнали, что Локи был захвачен Хранителями времени, потому что только он может исправить все разрывы временной шкалы, которые он создал, взяв Тессеракт во время событий "Мстителей".

Мы не только ближе познакомимся с необычными отношениями Локи со своим новым боссом, Мобиусом М. Мобиусом (Оуэн Уилсон), но и увидим, в какие путешествия во времени он будет вовлечен от эпизода к эпизоду. Персонажу не только придется путешествовать во времени, но и похоже, он отправится в новые миры и столкнется с новыми врагами. Также ожидается, что на протяжении всего сериала будет много юмора, поскольку в трейлере есть отличный момент, когда сотрудник УВИ просит Локи подписать все, что он когда-либо говорил, - серьезная просьба для такого болтливого персонажа Marvel, как Локи.

Помимо Хиддлстона и Уилсона, в ленте снимались Гугу Мбата-Роу, Вунми Мосаку, София ДиМартино и Ричард Э. Грант. Режиссером всех эпизодов является Кейт Херрон ("Половое воспитание"), а Майкл Уолдрон ("Рик и Морти") - главный сценарист. Премьера Локи должна состояться 11 июня на Disney +.


Недавно мы рассказывали о трейлере "Отряда самоубийц - 2".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А кто твой любимый персонаж Marvel?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more