Ченнинг Татум написал очень неожиданную книгу

Актер явно был продуктивнее всех нас на карантине

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
13 апреля, 12:00
Новости афиши
Ченнинг Татум и его новая книга © gettyimages

Пока мы все прокрастинируем дома и вычеркиваем дни в календаре до момента, когда можно будет спокойно выходить на улицу, Ченнинг Татум явно не испытывает проблем, находясь дома.  Актер и продюсер решил попробовать себя в новой ипостаси, на этот раз — автора книги для детей. Вдохновившись своей дочерью, он написал явно не характерную для исполнителя роли стриптизера книгу "The One and Only Sparkella".

История рассказывает о девочке по имени Элла, которую дразнят из-за ее любви к блестящим вещам. Тем не менее, ее отношения с отцом помогают ей не бояться критики. Более чем очевидно, что Татум основал главную героиню на своей маленькой девочке, а картинки ее и отца кого-то очень сильно напоминают…

Кроме того, Ченнинг Татум также сообщил, что он объединяется с крупнейшим книжным магазином Barnes & Noble для виртуального мероприятия по продвижению своего произведения, которое можно будет посмотреть онлайн.

 Вероятно, гордый отец стал уж очень сентиментальным, потому что работая над фильмом «Собака» в 2020 году, он завел себе голландскую овчарку по имени Гранч и Татум определенно влюблен в пушистого маленького парня.

 Написание книг, создание фильмов и усыновление собак — не единственное, чем занимается Татум. Он также делает шаги в качестве продюсера, разрабатывая реалити-шоу на основе своей популярной франшизы Magic Mike.


Недавно мы рассказывали о любимых книгах Хаяо Миядзаки. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999