Легендарные пары из сериалов, за чьи отношения переживаешь больше, чем за свои

Вот, кто по-настоящему заставлял наши сердца биться чаще

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
19 апреля, 18:00

Любовная линия между главными героями — важная составляющая любого сериала. И не удивительно: чем больше любишь персонажей, тем сильнее хочешь, чтоб у них все было хорошо. А когда создатели вставляют им палки в колеса — это подогревает интерес к картине и заставляет фанатов смотреть до конца, чтоб узнать, будут ли они все-таки вместе. Если ты эмоциональный зритель и любишь пощекотать себе нервы, отслеживая запутанные отношения главных героев — эта подборка от tochka.net специально для тебя.

Росс и Рэйчел из "Друзей"

Пары из сериалов
© кадр из сериала

На протяжении всего сериала красной нитью идут взаимоотношения влюбленного умника Росса и красотки, звезды школы, Рэйчел. Стандартная схема красавица и неудачник, так трогающая зрителей, раскрылась тут совершенно по-новому, потому что создатели не впадали в крайности. Умный сотрудник музея, помешанный на динозаврах Росс, не производит впечатление крайнего сноба, а его влюбленность в девушку с самого детства — растапливает сердце. И в то же время Рэйчел не выглядит пустоголовой красоткой на экране, а активно развивается и достигает успехов.

К какому лагерю принадлежишь ты: тех, кто считает, что пауза все-таки была, или тех, кто категорически с этим не согласен?

Хаус и Кадди из "Доктора Хауса"

Пары из сериалов
© кадр из сериала

Сложно представить, кто вообще может выдержать обаятельного социопата Хауса, но когда на сцену выходит стальная управляющая клиникой Лиза Кадди — все становится на свои места. Зрители с замиранием сердца ждали, когда же влюбленные наконец объяснятся, но счастье длилось недолго — полный крах и громкий скандал быстро свернул эту линию, а уход Лизы Эдельштейн из проекта окончательно поставил точку. Сама же актриса впоследствии признавалась, что такой итог — единственное логичное завершение их отношений.

Кэрри и Мистер Биг из "Секса в большом городе"

Пары из сериалов
© кадр из сериала

Вот как зачастую выглядят современные отношения в реальной жизни — желание быть вместе и несовместимость характеров. На протяжении всего сериала красотка Кэрри меняла мужчин, как перчатки, но, как считают фанаты, это потому, что мужчина ее мечты постоянно ее предавал. Непростые характеры героев только усложняли им проблемы, а создателям это наруку — можно и дальше подогревать интерес зрителей.

Чак и Блэр из "Сплетницы"

Пары из сериалов
© кадр из сериала

Блэр Уолдорф и Чак Басс выросли вместе, и когда красотка Би ссорится со своим парнем, она решает ему отомстить и спит с его лучшим другом — Бассом. С этого и начинаются отношения одной из самых противоречивых пар в сериале. Многие обожают линию этих героев, другие же считают их отношения абьюзивными. Так или иначе, но эта пара "антигероев" — самая интересная в "Сплетнице".

Патрик Джейн и Лисбон из "Менталиста"

Пары из сериалов
© кадр из сериала

"Тише едешь — дальше будешь" — именно это можно сказать об отношениях героев. И действительно, стремительная влюбленность горюющего вдовца Патрика в лихую начальницу Лисбон все только испортила бы и разрушила мотив мести главного героя. Но тем не менее, зрители признавали, какая чудесная пара получилась из этих хороших друзей — взбалмошного менталиста и единственной, кто может сдержать его в узде. Создатели мариновали нас аж 6 сезонов и только в 7 их любовь раскрылась.

Малдер и Скалли из "Секретных материалов"

Пары из сериалов
© кадр из сериала

Отношения этой пары заставили фанатов попереживать и даже напрямую задавать вопрос "планируется ли любовная линия" режиссеру Крису Картеру, на что он всегда отвечал категорическое нет. Но когда в 8 сезоне героиня рожает ребенка, оказывается, что он от Малдера. В 2017 году вышел 11-й сезон сериала, где отношения пары наконец открылись и нам показали чувства между главными героями.


Недавно мы рассказывали про подборку лучших дорам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999