Warner Bros. ищет темнокожих режиссера и актера, для следующего фильма о Супермене

Действие фильма, скорее всего, будет происходить во вселенной, отличной от "Флэша" или "Аквамена 2"

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
6 мая, 12:50
Новости афиши
© pinterest.com

Следующий фильм о Супермене будет сильно отличаться от всего, что было раньше. В феврале мы узнали, что Warner Bros. наняла известного писателя и журналиста Та-Нехиси Коутса для написания сценария нового фильма о Супермене под руководством Джей Джея Абрамса. В то время также ходили слухи, что этот запланированный фильм представит нового героя — Черного Супермена.

Эта информация подтвердилась. План состоит в том, чтобы познакомить мир с Черным Суперменом, и Warner Bros. также взяли на себя обязательство нанять черного режиссера для постановки фильма — это означает, что Абрамс будет только продюсировать, а не руководить этим предприятием. Работа над проектом еще только начинается, так как сценарий Коутса не будет дописан до декабря, но Warner Bros. в настоящее время стремится нанять режиссера, чтобы руководить проектом на этом зарождающемся этапе.

Опять же, еще очень рано говорить, и детали сюжета могут измениться, но прямо сейчас всплывает еще одна вероятность — это действие фильма в 20 веке, что, безусловно, затронет сюжет фильма, если черный супергерой прибудет до, во время или сразу после движения за гражданские права. Коутс не из тех, кто уклоняется от жесткой правды и реальной политики, поэтому существует вероятность, что он мог бы представить этот фильм не только как высокопарный фильм о супергероях, но и как фильм, в котором решаются серьезные проблемы.


Недавно мы рассказывали о 3 лучших и 3 худших фильмах DC.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999