“Крепостная-3": что ждет Ларису Яхонтову в новом сезоне

читати українською

Наталка Денисенко поделилась подробностями сюжета сериала

Наталка Денисенко в сериале "Крепостная" © пресс-служба

Премьера третьего сезона украинской костюмированной мелодрамы “Крепостная” стартует уже этой осенью на телеканале СТБ.

В продолжении  сериала станет известно, что судьба уготовила для главной героини - Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых и любимых героев. Будут ли счастливы жестокий помещик Петр Червинский с яркой и соблазнительной Ларисой Яхонтовой? Украинская актриса Наталка Денисенко,  исполнительница роли Ларисы, поделилась подробностями сюжета костюмированной драмы.

Роман помещика Петра Червинского и актрисы Ларисы Яхонтовой стал самым громким адюльтером в “Крепостной”. Он — крайне категоричный и строгий, она — притягательная и творческая. Властный помещик Червинский потерял от актрисы голову, и, казалось, стал совершенно другим человеком, его жестокость сменилась мягкостью и учтивостью. Он, пренебрегая всеми правилами морали, открыто показывал свою увлеченность Яхонтовой, из-за чего у его законной супруги Анны случился сердечный приступ, и она скончалась.

Лариса и Петр
Лариса и Петр © пресс-служба

Петр сделал Ларисе предложение, а вскоре Яхонтова узнала, что ждет ребенка. В третьем сезоне у героев будет совсем иная насыщенная драматическими поворотами история. Петр грезит о вот-вот родившемся наследнике, но будет шокирован новостью —  его старший сын Григорий покончил с собой.

У Ларисы и Петра родится сын Лев, но это радостное событие не принесет им желанного счастья. Лариса станет мамой, и это разделит ее жизнь на “до” и “после”. Сама актриса признается, что плакала над ролью в третьем сезоне “Крепостной”.

Наталка Денисенко и Станислав Боклан
Наталка Денисенко и Станислав Боклан © пресс-служба

Моя героиня уже не та игривая девушка, которой зрители помнят ее в предыдущих сезонах. Лариса стала взрослой мудрой женщиной, у нее с Петром родится ребенок. Их ждет много испытаний. Когда я читала сценарий и играла сцены, у меня сжималось сердце. Я сама мама, и для меня ее судьба вызвала много переживаний. Но роль Ларисы — это роль, над которой я плакала от счастья! Счастье, что Тала Пристаецкая, сценаристы и команда проекта дали мне возможность быть такой!
поделилась Наталка Денисенко

Наталка Денисенко
Наталка Денисенко в роли Ларисы © пресс-служба

Актриса также заинтриговала, что в продолжении “Крепостной” она сыграет вместе с супругом Андреем Фединчиком.

У Андрея в “Крепостной” такой грим, что он просто неузнаваем! Не буду раскрывать всех тайн, кто мы друг другу в новом сезоне, но скажу, что я не могла на него спокойно смотреть, он вызывал у меня отвращение! Конечно, это была его задача по сюжету. Режиссер мне сразу сказал: “Тебя должно просто воротить от него”! У Андрея это получилось, он потрясающий актер. Представляете, мой любимый муж был мне крайне неприятен
рассказала Наталка


Ранее мы писали о том, что Крепостную заменили: в сериале будет сниматься другая актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится Наталка Денисенко в роли Ларисы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more