10 звезд, которые начали свою карьеру с рекламы

Кристен Стюарт, Леонардо Ди Каприо, Райан Рейнольдс и другие в непривычных амплуа

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
17 мая, 18:00

Многие из нас и представить не могут, что звезда "Титаника" Леонардо Ди Каприо когда-то начинал с рекламы жвачки, а суровый хакер Нео, Киану Ривс, в юности рекламировал Кока-Колу. Tochka.net собрала винтажные видеоролики, чтоб ты могла увидеть своих любимых звезд в совершенно непривычных ролях.

Селена Гомес в рекламе ресторана морепродуктов

Прежде чем она стала известной в роли размахивающей палочкой Алекс Руссо в "Волшебниках из Вэйверли Плэйс", Селена Гомес начала свою карьеру с различных актерских выступлений, включая роль в "Барни и друзья" с 2002 по 2004 год. Однако в это время Гомес также снималась в нескольких рекламных роликах по телевидению, в том числе и этом, где 12-летняя звезда перекусывает "восхитительными креветками".

Леонардо Ди Каприо в рекламе жвачки

Мы знаем Леонардо Ди Каприо как удостоенной премии "Оскар" звезды таких фильмов, как "Титаник" и "Волк с Уолл-Стрит", но до того, как он стал именем нарицательным, Ди Каприо был ребенком-актером, который предпочитал прослушивания урокам в школе, а хулиганил не в классах, а на съемочных площадках. Но, несмотря на озорство Ди Каприо, он, получал роли, и в конце 80-х снимался в рекламных роликах для различных компаний, включая эту для Bubble Yum.

Райан Рейнольдс в рекламе конфет

Брутальный супергерой Дедпул, как оказалось, в детстве сыграл роль Билли в канадской юношеской мыльной опере и баловался конфетами в рекламном ролике, который транслировался в 90-х.

Кристен Стюарт в рекламе Porsche

Абсолютно предсказуемо, что Кристен Стюарт увлеклась актерской игрой, учитывая тот факт, что ее отец, Джон Стюарт, работал продюсером у Fox, а ее мать, Жюль Манн-Стюарт — редактором сценариев. Но, до того, как она стала возлюбленной вампира в "Сумерках", актриса отличилась в нескольких рекламных роликах, в том числе для компании Porsche (это тебе не жвачки и конфеты), где ее отец отвозит в школу на этой роскошной машине (тогда она еще не знала, что следующее ее средство передвижение будет на руках у вампира).

Мила Кунис в рекламе канцелярии

Отец Милы Кунис отправил ее на уроки актерского мастерства в возрасте девяти лет, где она быстро получила роль в рекламе Барби, а также в этой рекламе, где 12-летняя актриса продвигает красочную линию школьных принадлежностей Лизы Фрэнк. 

Мэтт Леблан в рекламе кетчупа

Актер, на самом деле, во многом похож со своим персонажем Джоуи Триббиани из сериала "Друзья". До того, как получить эту роль, он провел несколько лет, пытаясь добиться успеха в актерской карьере. Одно из его первых появлений на телеэкранах было в рекламе кетчупа 1987 года, где он сыграл еще одного персонажа, помешанного на еде.

Киану Ривз в рекламе Кока-Колы

Киану Ривз вырос в окружении артистов — его мать работала художником по костюмам, а ее романтическими партнерами были и голливудские режиссеры, и промоутеры рок-музыки. Не удивительно, что звезда "Матрицы" тоже начал искать актерскую работу и в начале 80-х, дебютировал в эпизоде "Упорства", а также получил пару крупных телевизионных рекламных роликов, в том числе этот клип от Кока-Колы.

Бритни Спирс в рекламе соуса для барбекю

Певица оказалась в центре внимания в возрасте семнадцати лет, когда ее дебютный альбом "Baby One More Time" сделал ее мировой суперзвездой. Однако Спирс занималась творчеством задолго до этого момента, пела песни в церковном хоре, занималась танцами и гимнастикой в детстве. Когда она попала на глаза агенту по работе с талантами, звезда начала сниматься в рекламных роликах, в том числе и соуса для барбекю Молла.

Бен Аффлек в рекламе Бургер Кинга

Теперь мы знаем Бена Аффлека как лауреата премии "Оскар" и исполнителя главной роли, но до того, как он стал главной звездой, он брал любые роли, работая над сериалом "Путешествие Мими" в детстве и юности. Но одним из первых прорывов Аффлека стал рекламный ролик Burger King 1989 года, в котором подросток доставляет еду девушке с красивым голосом, которая ошиблась номером.

Ченнинг Татум в рекламе Пепси

Истоки карьеры Ченнинга Татума широко обсуждались с момента выхода его комедии "Супер Майк", в основе которой лежал тот факт, что звезда работал стриптизером. Но когда Татум бросил стриптиз и занялся индустрией развлечений, он взялся за национальную телерекламу, например, эту для Pepsi, где он играет диджея на вечеринке.


Недавно мы рассказывали о 6 комедиях, которые поднимут настроение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999