Раскрытие личности "Сплетницы" и пансексульный персонаж в перезагрузке сериала

Почему современные нововведения в перезагрузке "Сплетницы" вызвали отрицательные отзывы

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
9 июля, 11:00
Новости афиши
Перезагрузка "Сплетницы" получила много отрицательных отзывов © HBO

Вчера вышла первая серия перезагрузки знаменитого сериала "Сплетница", который длился 6 сезонов и покорил сердца миллионов зрителей. Сериал рассказывал о жизни молодой элиты Манхэттена, которая была вовлечена в один скандал за другим, и все их подвиги были разоблачены таинственным блогером. Обновленная версия "Сплетницы" от HBO Max, похоже, использует аналогичный формат и применяет его к сегодняшнему дню, когда социальные сети значат больше, чем когда-либо, а привилегии выглядят совсем иначе, чем десять лет назад.

Отзывы смешанные благодаря некоторым нововведениям, которые появились в новой истории.

  1. Личность "Сплетницы" раскрывается в самом начале

Перезагрузка классического сериала сообщает зрителям, кто является таинственным блогером на ранней стадии. В оригинальном сериале личность Сплетницы сохранялась до самого конца. Создатели объяснили этот несколько разочаровывающий поворот тем, что это дало им больше свободы.

  1. Среди персонажей есть пансексуальный персонаж

Один из актеров сериала, Томас Доэрти, играет пансексуального персонажа, то есть человека, способного испытывать чувства к людям, независимо от пола и гендерной самоидентификации. Он представляет новую мужскую идентичность, более подвижную и носит женскую кружевную блузку, как предмет борьбы с гендерной проблематикой.

  1. Персонажи носят гендерно-нейтральную школьную форму

Художник по костюмам Эрик Даман сшил новую гендерно-нейтральную школьную форму для персонажей сериала. Он объяснил, что хотел раздвинуть границы того, что считается "гендерной одеждой". Так некоторые мужские персонажи предпочитают более женственную одежду, а некоторые девушки тяготеют к маскулинности.

В целом, такой градус современность перезагрузки все равно не обеспечил положительные отзывы критиков. Многие говорят, что сериалу "не хватает огня" и практически отсуствуют серьезные драматические проблемы. Кристен Болдуин и Даррен Фрэних сказали, что "Новая Сплетница гораздо более чувствительна ко всему, и это кажется одновременно совершенно искренним и жестоко скучным".

Но в запасе у истории еще много серий, поэтому отзывы могут кардинально поменяться.


Недавно мы рассказывали о 10 интересных фактах сериала "Сплетница".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999