Меган Маркл продюсирует новый детский мультсериал Netflix "Жемчужина"

Недавно вышла книга герцогини, а теперь она взялась за анимацию

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
15 июля, 11:47
Новости афиши
Меган Маркл выпустит мультфильм на Netflix © gettyimages.com

Осенью прошлого года Маркл и принц Гарри подписали с Netflix многолетний контракт на производство документальных и художественных фильмов, телешоу и детских сериалов.

Герцогиня Сассекская, работающая под знаменем Archewell Productions для нее и принца Гарри, создала шоу и будет выступать в качестве исполнительного продюсера вместе с Дэвидом Фернишем, Кэролайн Сопер, Лиз Гарбус и Дэном Коганом.

"Жемчужина" появилась потому, что Маркл недавно издала свою первую детскую книгу "Скамья", которая вышла 8 июня, и это, вероятно, вдохновило ее двигаться дальше в изменении самосознания молодежи.

"Жемчужина" — это семейный мультсериал, который рассказывает о приключениях 12-летней девочки, вдохновленной влиятельными женщинами в истории.

Как и многие девочки ее возраста, наша героиня Перл находится на пути к самопознанию, пытаясь преодолеть повседневные жизненные проблемы. Я очень рада, что Archewell Productions в партнерстве с мощной платформой Netflix и эти невероятные продюсеры вместе представят вам этот новый мультсериал, в котором прославляются выдающиеся женщины на протяжении всей истории,
— поделилась Меган в своем заявлении о сериале.


Недавно мы рассказывали про новый актерский состав 5 сезона "Короны".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999