Жан Грицфельдт, Кристина Остапчук, Олег Собчук на презентации премиальной яхты

Селебрити посетили приватный показ новинки Sparkling Boats

tochka.net
tochka.net
автор
7 сентября, 17:00
Новости афиши
Роман и Алина Медынские представили новую яхту BAVARIA Sparkling Yacht © пресс-служба

На днях на набережной Днепра прошла вечеринка в формате private boat show, на которой владельцы компании Sparkling Boats Роман и Алина Медынские презентовали новое судно.

Гостями мероприятия стали владельцы и клиенты киевских яхт-клубов, яхт-брокеры, бизнесмены, селебрити, среди которых Жан Грицфельдт, Кристина Остапчук, Олег Собчук, Вячеслав и Ирина Дюденко и другие.

За музыкальную атмосферу вечера отвечала DJ Олимпия Вайтмусташ, которая в паре с кинопродюсером Алексеем Гладушевским стала лицом кампейна Sparkling Boats. Ведущим вечера стал Александр Вишневский.

Для просмотра галереи листай вправо

Новая BAVARIA Sparkling Yacht — это 27-футовая спортивная яхта с двумя каютами, рассчитанная на отдых для компании до восьми человек. В кают-компании — кожаный диван и мебель их красного дерева, кокпит с видовым лаунжем для солнечных ванн, а также яхтенная посуда и текстиль премиального бренда Marine Business Barcelona. Яхта подойдет не только для прогулок летом, но и осенью, благодаря системе отопления Webasto и закрытому ходовому тенту с мягкими окнами.

BAVARIA Sparkling Yacht
BAVARIA Sparkling Yacht  © пресс-служба

Прогулка по Днепру на такой яхте уже доступна по заказу на сайте Sparkling Boats или в Instagram. Аренда яхты стартует от 250$.


Недавно мы писали о том, что фестиваль Comic Con Ukraine 2021 собрал более 40 000 человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999