Новые турецкие сериалы осени: что посмотреть

Тайны прошлого, страстная любовь и красивые декорации

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
13 сентября, 12:00
Новости афиши
Чужая © Fox TV

Турецкие сериалы стремительно покорили весь мир, а Турция стала второй страной после США по экспорту "мыльных опер". Если ты тоже подсела на эту смесь экзотических страстей, тайн прошлого и исторических подробностей, читай подборку новинок, которые выйдут осенью, от tochka.net.

  1. Барбароссы: Меч Средиземного моря

Барбароссы: Меч Средиземного моря
Барбароссы: Меч Средиземного моря © TRT1

Исторический военный боевик "Барбароссы" расскажет о победах Османского флота в Средиземном море и четырех братьях-моряках, защищающих родину. Знаменитый актер Энгин Алтан сыграет главного героя сериала, поэтому ожидается, что эта история станет большим хитом.

  1. Лейла и Меджнун

Лейла и Меджнун
Лейла и Меджнун © Exxen

Спустя 7 лет выходит продолжение культового сериала, который транслировался с 2011 по 2013 годы. Несмотря на хорошие рейтинги, госканал закрыл сериал из-за актеров, которые вышли на митинг в поддержку парка Гези. Сейчас все прежние актеры вернулись к своим ролям и продолжат рассказывать немного абсурдную и сюрреалистичную историю любви между Лейлой и Меджнуном.

  1. Лжец

Лжец
Лжец © Show TV

Психологическая драма "Лжец" является адаптацией одноименного американского сериала. Расскажет она об интеллигентной преподавательнице Лоре, которая идет на свидание с отцом ее ученика. Они отлично проводят время, но на следующий день девушка утверждает, что мужчина ее изнасиловал. Никаких свидетельств этому нет, поэтому кто-то из них лжет.

  1. Чужая

Чужая
Чужая © Fox TV

Мелодрама расскажет трагичную историю сироты Эзо, которая была лишена родительской любви всю свою жизнь. Она собирается воплотить мечты об идеальной семье и выйти замуж за Харуна Карасу, но неожиданное наследство перевернет все с ноги на голову.

  1. Один из нас

Один из нас
Один из нас © Show TV

Еще одна версия невозможной любви "Ромео и Джульетты", только препятствием счастья молодых в этой истории станет религия. Адам — молодой христианин из Ирландии, Хавва — девушка из традиционной мусульманской семьи. Любви все… религии покорны, а потому герои влюбляются и хотят быть вместе, но их семьи будут всячески препятствовать этому союзу.

  1. Беззаконные края

Беззаконные края
Беззаконные края © Fox TV

"Беззаконные края" — это адаптация серии романов об Идже Мехмеда, турецком Робин Гуде, который защищает права угнетенных любыми, даже не самыми законными, способами. События разворачиваются на востоке Турции в 1940 году, крае беззакония и самоуправления, а в центре сюжета — труженики-шахтеры, отстаивать права которых будет наш главный герой.

  1. Судебный процесс

Судебный процесс
Судебный процесс © Kanal D

Главный герой — честный и справедливый прокурор Ильгаз, чей брат обвинен в убийстве. Его путь пересечется с Джейлин, которая не готова быть адвокатом дьявола и попытается помочь прокурору. История раскроет не только сложности судебной системы в Турции, но и историю любви этих двух героев, которые слишком разные, чтобы получить свое "долго и счастливо" прямо в начале истории.

  1. Все о браке

Все о браке
Все о браке © Fox TV

Это турецкая адаптация популярного британского сериала "Сплит" и расскажет она об адвокатском бюро, специализирующемся на разводах. Три сестры усердно работают, чтобы выиграть дела и пытаются привыкнуть к Стамбулу. Но их жизнь меняется с приездом отца, который заставляет их погрузиться в прошлое.

  1. Азиз

Азиз
Азиз © Show TV

В драме "Азиз" в центре сюжета будут исторические события в районе Антакья в 30-х годах. Главный герой вынужден покинуть свой дом и возлюбленную после того, как стал причиной смерти французского лейтенанта. Вернувшись спустя некоторое время, он понимает, что многое изменилось…

  1. Сказка далекого города

Сказка далекого города
Сказка далекого города © Fox TV

Главная героиня Умай не хочет мириться с жестокостью мужа и сбегает с детьми к своей сестре Сонай. Там же находит себе пристанище и беглый преступник Кюршат. Жизни этих троих переплетаются, им предстоит раскрыть секреты прошлого и противостоять сложностям будущего.


Недавно мы рассказывали про новые корейские сериалы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999