10 звезд сериалов, заработавших 1 млн долларов за эпизод

А есть актер, гонорар которого составил 1.8 миллионов!

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
16 сентября, 18:00
Новости афиши
Самые высокооплачиваемые актеры сериалов © NBS, HBO

Изюминка многих сериалов — это их актерский состав, поэтому создатели готовы платить огромные суммы актерам, лишь бы удержать их в шоу. Tochka.net составила список самых высокооплачиваемых звезд сериалов на сегодняшний день.

  1. Керри Вашингтон и Риз Уизерспун "И повсюду тлеют пожары"

И повсюду тлеют пожары
И повсюду тлеют пожары © Hulu

  • 1 млн долларов за эпизод

Звезды прекрасно воплотили на экране противостояние двух противоположностей — свободолюбивую бунтарку Мию и педантичную организаторшу Елену, чем отлично оживили сериал. Неизвестно, будет ли у него второй сезон (учитывая, что история основана на романе), но Вашингтон и Уизерспун неплохо заработали на этом сериале.

Business Insider отметил, что обе женщины зарабатывали по 1 миллиону долларов за серию, что в итоге принесло им колоссальные 8 миллионов долларов.

  1. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис "Секс В Большом Городе: Возрождение"

Секс в большом городе
Секс в большом городе © HBO

  • 1 млн долларов за эпизод

В первых четырех сезонах классического сериала "Секс в большом городе", насколько известно, актрисы получали каждая по 160 тысяч долларов за съемки в одной серии.
После пятого сезона их гонорары повысили до 320 тысяч. Но грядет выход возрождения культовой истории под названием "And just like that…” за одну серию которого звезды получат по одному миллиону долларов. Судя по гонорарам, создатели возлагают большие надежды на перезагрузку, что звучит обнадеживающе для поклонников сериала.

  1. Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки "Теория большого взрыва"

Теория большого взрыва
Теория большого взрыва © CBS

  • 1 млн долларов за эпизод

Мы не можем представить "Теорию большого взрыва" без звездного трио главных героев, именно поэтому создатели выделили им рекордный гонорар. Но в итоге они согласились на снижение зарплаты последнем сезоне, чтобы их коллеги по фильму могли получать более приличную сумму. Тем не менее, актерский состав был и остается одним из самых высокооплачиваемых среди ситкомов.

  1. Элизабет Мосс "Рассказ Служанки"

Рассказ служанки
Рассказ служанки © Hulu

  • 1 млн долларов за эпизод

Каким бы масштабным ни был этот сериал, фанаты могут быть удивлены, увидев Элизабет Мосс в списке самых высокооплачиваемых актеров на телевидении.

Celebrity Net Worth отмечает, что она зарабатывает около 1 миллиона долларов за эпизод сериала. А, учитывая, что он насчитывает уже 44 серии, можем с уверенностью утверждать, что это была очень выгодная сделка для актрисы.

  1. Риз Уизерспун и Николь Кидман "Большая Маленькая Ложь"

Большая маленькая ложь
Большая маленькая ложь © HBO

  • 1 млн долларов за эпизод

"Большая маленькая ложь" стала одной из самых популярных драм последних лет, и не в последнюю очередь благодаря впечатляющему звездному составу. Риз Уизерспун и Николь Кидман были исполнительными продюсерами и актрисами сериала, и они договорились о своей зарплате за второй сезон, сумма которой составила 1 миллион долларов за серию, согласно журналу Hello.

  1. Весь основной состав сериала "Друзья"

"Друзья"
Друзья © NBS

  • 1 млн долларов за эпизод

Business Insider отмечает, что Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер были одними из первых актеров, получивших такие высокие зарплаты. "Друзья" стали неподвластной времени классикой и абсолютно культовым шоу, поэтому нам кажется, что они получали недостаточно для своего вклада в индустрию сериалов.

  1. Эмилия Кларк и основной актёрский состав "Игры Престолов"

Игра престолов
Игра престолов © HBO

  • 1.2 млн долларов за эпизод

Standard отмечает, что Эмилия Кларк, Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Кит Хэрингтон и Николай Костер-Вальдау были наиболее известными актерами в сериале и, следовательно, заработали больше всего денег, и это даже не считая продаж от мерча, дисков и многое другое! Благодаря ошеломительному успеху сериала уже на подходе приквел "Дом Дракона".

  1. Келси Грэммер "Фрейзер"

Фрейзер
Фрейзер © NBS

  • 1.6 млн долларов за эпизод

"Фрейзер" — это спин-офф популярного шоу "Веселая компания", огромной частью которого был Келси Грэммер. Видимо, он осознавал свою популярность, когда обсуждал гонорар за свой следующий ситком и получил рекордные 1.6 млн долларов за эпизод. Эта сумма впечатляет даже сегодня, не говоря уже о 90-х. Но деньги окупились сполна, потому что "Фрейзер" — одно из самых успешных шоу в истории телевидения и один из самых оцененных ситкомов всех времен. Сериал получил 37 премий "Эмми" и был номинирован на награду более ста раз.

  1. Рэй Романо "Все Любят Рэймонда"

Все Любят Рэймонда
Все Любят Рэймонда © CBS

  • 1.7 млн долларов за эпизод

"Все любят Рэймонда" действительно стал настоящим хитом в конце 90-х. По данным Celebrity Net Worth, это было одно из лучших телешоу Рэя Романо, так как он мгновенно и надолго прославился благодаря этой роли, и это проявилось в его невероятных доходах в 1,7 миллиона долларов за серию сериала. Для начинающего актера сумма действительно сногсшибательная.

  1. Чарли Шин "Два С Половиной Человека"

Два с половиной человека
Два с половиной человека © CBS

  • 1.8 млн долларов за эпизод

Чарли Шин был самым высокооплачиваемым телевизионным актером, в соответствии с Who, в течение последних нескольких сезонов он зарабатывал, как "два с половиной актера", то есть колоссальные $ 1,8 миллиона в эпизод. Когда он начинал съемки, его гонорар составлял 800 000 долларов, но он рос вместе с популярностью шоу. Можно с уверенностью утверждать, что Чарли Шин был изюминкой сериала, потому что Эштон Катчер, который в последствии сменил его, зарабатывал всего 700 тысяч.


Недавно мы рассказывали про 8 второстепенных персонажей из фильмов, которые забрали всю славу себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999