В сериале "Властелин колец" появятся хоббиты разных рас

Создатели проекта решили разнообразить своих персонажей

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
10 октября, 18:30
Новости афиши
"Властелин колец", кадр из фильма

Хоббиты в самом дорогом сериале Amazon "Властелин колец" не будут только белыми, как в предыдущих фильмах. По информации издания Screen Rant, в приквеле будут представлены разные расы, а также больше внимания будет уделяться правам женщин.

Об этом подробно рассказал британский комик Ленни Генри, который снимется в сериале, в эфире BBC Radio. 

Я чернокожий хоббит, это великолепно, и, что примечательно, в приквеле речь идет о первых днях существования Шира, поэтому, мы коренное население Харфутов, мы хоббиты, но нас зовут Харфуты, мы мультикультурны, мы — племя, а не раса, поэтому среди нас будут черные, азиаты, мулаты и даже маори,
— сообщил Ленни Генри

В сериале будет речь идти об эпохе за 1000 лет до событий фильмов, что позволит сценаристам создавать новые истории с персонажами, которых зрители еще не встречали. Кроме Галадриэли, Элронда и Саурона, будут Орен, Белдор, Тайра и Тревин, с которыми зрители малознакомы. 

Напомним, что певый сезон "Властелина колец" выйдет на Amazon Prime Video 2 сентября 2022 року. В сериале также сыграют Синтия Аддай-Робинсон, Роберт Арамайо, Оуайн Артур, Макс Болдри и другие. Шоураннером сериала являются Патрик Маккей и Джон Д. Пейн.


Ранее мы сообщали, что по миру "Властелина колец" выпустят также анимационный приквел.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999