The HARDKISS, Onuka, alyona alyona и Артем Пивоваров в трейлере фильма "Найкращі вихідні"

Atlas Weekend и FILM.UA Group показали ролик к новой украинской комедии

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
18 ноября, 13:00
Новости афиши
"Найкращі вихідні" © пресс-служба

С чего начинаются безумные приключения? Конечно же из того, что абсолютно все идет не по плану — точь-в-точь, как у героев новой комедии "Лучшие выходные". 4 истории, куча комедийных ситуаций, причудливых моментов, масштабных сцен и звезд — все это в первом официальном трейлере.

Здесь никак не обойдется без романтики. Мечтательный немец Ганс (Элиас Райхерт) отправляется в Киев на Atlas Weekend, чтобы, как принц на белом коне, покорить свою любимую Ольгу (Дарья Петрожицкая), с которой он до этого общался только в Инстаграмме. Но единственное, что сейчас волнует Ольгу — хедлайнер Питер Похер (Йорг Бертхольд), настоящий "rock star". Но за одну ночь происходит почти невозможное — популярный певец теряется в столице (не без участия Ганса). И кто поможет им в поисках? Главный хейтер фестиваля — Алексей Дурнев.

"Найкращі вихідні"
"Найкращі вихідні" © пресс-служба

"Найкращі вихідні"
"Найкращі вихідні" © пресс-служба

А как проведут свои лучшие выходные ребята (Александр Рудинский, Максим Девизоров, Максим Кириченко, Валерий Морозов) из Кривого Рога? Упорные головы успеют немного поджарится (ещё один спойлер — не на солнце), остыть в бассейне и даже несколько раз потерять "жениха". Именно ради него банда собралась в столице, чтобы провести громкий мальчишник. Какие неожиданные признания перечеркивали все планы бездельников?

Будем откровенны, далеко не все умеют отрываться по полной. До этого времени такой же была и Мира (Наталья Бабенко) — карьеристка с синдромом отличницы, чья опека над братом Лесиком (Тарас Денисюк) будет часто сводиться к запретам типа "не смотри то, не ешь это". Но эти выходные точно выйдут из-под ее контроля: Лесик будет отрываться на фестивале вместе с зажигательной alyona alyona и ее друзьями, а Мире придется оббегать на каблуке пол Киева и всю территорию Atlas Weekend, разыскивая братца.

А еще ты познакомишься с решительной 15-летней Алисой (Алиной Чебан), отправляющейся в первое самостоятельное путешествие, чтобы найти того, чьим творчеством вдохновлялась вся жизнь. Удастся ли девушке найти общий язык со своим идеалом — отцом-рокером (Георгий Хостикоев) и наладятся ли ее отношения с мамой (Ирмой Витовской), которая обожает творчество VERKA SERDUCHKA & band? Спойлер: яркая звезда яркой певицы, ее мама и веселого бэнда, тоже засветится в трейлере.

Все это — только начало лучших выходных.Смотри первый официальный трейлер под саундтрек от The HARDKISS, Onuka, alyona alyona и Артема Пивоварова во всех кинотеатрах страны и планируй поход в кино уже с 02.02.2022 года.

"Найкращі вихідні"
"Найкращі вихідні" © пресс-служба


Ранее мы писали о лучших турецких комедиях 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999