Сериалы февраля 2022 — подборка интересных новинок

Самые ожидаемые премьеры этого месяца — уже в нашем материале!

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
1 февраля, 14:00
Новости афиши
Новинки сериалов февраля 2022 © кадр из фильма

Если новые сериалы января тебя не впечатлили, может быть, в феврале 2022 найдется что-то интересное. Так, например, в этом месяце киноманов ждут новые ленты с увлекательными сюжетами.

Главной сериальной премьерой станет байопик об одном из самых успешных артистов современности, рэпере Канье Уэсте. А те, кто так ждал продолжения нашумевшего сериала "Убивая Еву", готовьтесь снова отправиться в увлекательное путешествие, ведь на носу четвертый сезон. Какие еще проекты стоит ожидать — узнай в материале на tochka.net.

Пэм и Томми

  • Дата выхода: 2 февраля
  • Жанр: биографическая драма

История о личной жизни актрисы Памелы Андерсон и рокера Томми Ли, на протяжении многих лет исправно кормившей папарацци. В центре истории — главный скандал в жизни пары, разразившийся, когда достоянием общественности стала украденная любительская видеозапись, живописавшая медовый месяц супругов.

Джек Ричер

  • Дата выхода: 4 февраля
  • Жанр: боевик, триллер

После того, как снайпер убивает пять случайных прохожих, полиция задерживает человека, на которого указывают все улики. На допросе подозреваемый просит только об одном — найти Джека Ричера. Джек — бывший спецагент, прошедший через множество горячих точек и имеющий огромное количество наград. Но найти его не так просто, ведь сейчас он детектив-призрак. Однако Ричер сам выходит на полицейских и собирается расследовать это весьма запутанное дело.

Обвиняемый в жестоком преступлении снайпер утверждает, что он не совершал этого, и Джек полностью с ним согласен, ведь он считает, что парня просто подставили. В круг подозреваемых попадает сразу несколько профессиональных киллеров, но выйти на след истинного убийцы совсем не просто. Однако, когда за дело берется Джек Ричер, он обязательно выяснит правду.

Под подозрением

  • Дата выхода: 4 февраля
  • Жанр: триллер

Главная героиня сериала — крупная предпринимательница, которая добилась больших успехов в бизнесе. Она переживает тревожные моменты жизни. У главной героини был похищен сын. События, связанные с двадцатиоднолетним юношей, произошли в Нью-Йорке. Там и ведется расследование дела. Более того, преступление удалось заснять на камеру. Кто-то из находившихся в отеле людей является преступником. Удается выделить четверых персонажей, граждан Великобритании, которые и становятся основными подозреваемыми в этом деле. Однако пока что следствию не удаётся доказать причастность ни одного из них.

Изобретая Анну

  • Дата выхода: 11 февраля
  • Жанр: драма

Сериал расскажет о немецкой мошеннице русского происхождения Анне Сорокиной, известной как Анна Делви. В основу взята реальная история. После переезда в Нью-Йорк Анна создала вымышленную личность и пять лет успешно притворялась богатой наследницей из Германии, пока ее не осудили за мошенничество.

Трилогия Канье

Дата выхода: 16 февраля

Путь длиной более 20 лет. Уникальный взгляд на жизнь и карьеру Канье Уэста.

Конец игры

  • Дата выхода: 21 февраля
  • Жанр: драма, криминал

Елена Фёдорова является одной из самых опасных преступниц в мире. Она торгует оружием и считается главным преступным гением современности, так как до определенного момента была неуловима международными организациями. Однажды ее все же удалось задержать. Главная героиня загремела в тюрьму. Когда службы безопасности вздохнули спокойно, Елена нанесла очередной удар.

Как оказалось, она настолько влиятельна, что даже будучи за решеткой может заниматься организацией преступлений. Под ее руководством произошло ограбление нескольких банков по всему миру. Чтобы разобраться раз и навсегда с преступницей, агент ФБР Тёрнер берётся за очередное расследование.

Викинги: Вальхалла

  • Дата выхода: 25 февраля
  • Жанр: историческая драма

Сюжет фильма повествует нам о событиях, которые происходят за тысячу лет до нашей эры. Одноглазый воин Харольд, который уже долгие годы находится в рабстве норвежского вождя Бардо, заслужил славу непобедимого гладиатора. На его теле глубокие шрамы, на шее — цепь. Однажды мальчик Аре помогает ему сбежать и отомстить рабовладельцу.

Среди вещей своего сына Бардо, Харальд находит амулет. Вскоре он присоединяется к норвежским викингам, которые пытаются вернуться домой. Но их корабль попадает в непрерывный шторм. Они оказываются у неизвестных берегов. Викинги становятся жертвами туземцев, они сталкиваются с болезнями, тайнами и своим собственным безумием. Но именно тут Харольд откроет все тайны, которые смогут пролить свет на его прошлое.


Недавно мы писали, куда пойти в Киеве 1-6 февраля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999