Пока мы ждем новый сезон: 7 лучших сериалов, похожих на "Очень странные дела"

Если ты поклонница ОСД — тогда эта подборка для тебя!

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
24 мая, 10:00
Новости афиши
"Очень странные дела" © кадр из сериала

Зрители с нетерпением ждут выход четвертого сезона "Очень странных дел". Известно, что Netflix разделят его на две части. Премьера первой состоится 27 мая на стриминговом сервисе. Вторая часть 4 сезона выйдет спустя месяц — 1 июля 2022 года. А для тех, кто устал томиться в ожидании, tochka.net подобрала семь сериалов, похожих на "ОСД".

Сосны (2015-2016)

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Грань (2008-2013)

Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.

Мертвая зона (2017-2019)

Вильфранш-небольшой городок без телефонной связи на краю таинственного леса. Число жителей сокращается, но наблюдается резкий рост преступности. Инспектор полиции Лорен Вайс, когда-то сама жертва преступления, продолжает обнаруживать свежие трупы.

Тьма (2017-2020)

Маленький немецкий городок живет тихой спокойной жизнью до тех пор, пока загадочным образом одновременно не исчезают несколько детей. Это заставляет четыре семьи, связанные с пропавшими детьми, не только объединиться, чтобы раскрыть тайну из исчезновения, но и побуждают членов семей вспомнить все свои сокровенные и страшные секреты и погрузиться в их прошлое, полное загадочных и необъяснимых событий, которые вскоре начинают повторяться с пугающим постоянством. Семьям предстоит разобраться со своими внутренними демонами, чтобы вернуть близких и прийти к покою и миру. Но всё оказывается не так просто.

ОА (2016-2019)

Девушка по имени Прерия Джонсон возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Ещё больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь.

Эйри, Индиана (1991-1992)

Семья Маршалла Теллера переезжает в небольшой провинциальный городок Эйри, штат Индиана, с населением в 16661 человек, который оказывается центром странностей вселенной. Там Маршал знакомится с Саймоном Холмсом, одним из немногих нормальных людей в Эйри. Вместе они сталкиваются с загадочными происшествиями и встречают таинственных жителей города. Мистика и приключения ждут двух друзей, решивших начать исследовать тайны города Эйри, Индиана.

Твин Пикс (1990-2017)

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.


Недавно мы рассказывали, что вышел первый трейлер фильма "Миссия невыполнима 7"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999