Парк Горького

Культовые металисты вновь радуют концертом
Дата:
Место:
Цена: 200-450 грн.
Стиль Музыки: Hard rock, Heavy Metal, Metal, Rock

Музыканты "Парка" вполне подходили друг другу по музыкальным интересам, сходному стилю игры и вокальной технике. Денег тогда, естественно, не было.

По словам Носкова, ребята просыпались ночью от того, что по ним бегали мыши; Львов с Беловым вынуждены были спать "зад к заду", укрываясь одним одеялом - все ради заветной мечты прорваться на Запад, покорить весь мир.

Поздней осенью 1987 года состоялся концертный дебют "ПГ". Примерно тогда же был снят первый видеоклип на песню "Fortress", показанный в популярной музыкальной телепрограмме "Дон Кинг Шоу" ("Don King Show").

С самого начала "Парк Горького" был подчеркнуто русской группой. Они даже как бы настаивали на этом, используя этот имидж везде: в сценических костюмах (рубахи с русскими узорами), текстах песен (в самом начале "Bang" вставлена перелопаченная "Утушка луговая", а в песне "My Generation" из репертуара группы WHO - тема "Вставайте люди русские..." из кантаты "Александра Невского"), в вокале. Вплоть до знаменитой гитары балалайкой, изготовленной специально для Алексея Белова американской фирмой Kramer.

С 2004-го года группа возобновила активную творческую деятельность. В состав группы входят бессменные лидеры Парка - Алексей Белов и Ян Яненков.

Состав группы с тех пор менялся, однако главной "фишкой" группы осталось то, что ребята не боятся "плыть против течения", используя камни, о которые все спотыкаются, в качестве опоры.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...