Сергей Бабкин с программой "Взблатнулось"

Новый эксперимент неутомимого артиста из Харькова
Дата:

По весне плодовитому певцу и актеру Сергею Бабкину захотелось «взблатнуть». Блатная песня, как известно, – это особая культура, для определенного круга людей. Не каждому артисту со сложившимся имиджем легко идти на эксперименты, но Бабкин настолько многогранен, что не боится рисковать.

В этот вечер поклонники творчества молодого харьковского артиста не услышат известные хиты, такие как «Молодость» или «Забери». Собственно, вообще не стоит ожидать музыку в формате группы 5’nizza.

Публику будет развлекать даже не сам Бабкин, а его вымышленный персонаж - этакий весь приблатненный Сергар Бабик со своей веселой компанией пацанов. Бабик предстанет в образе уличного хулигана: в кепарике, с сигареткой, в клетчатом пиджачке - почти Высоцкий, особенно учитывая внешнее сходство.

Другой небезызвестный персонаж – Гарик Сукачев - говорил, что весь русский рок вышел как раз из блатняка. Поэтому неудивительно, что профессиональных музыкантов периодически тянет к истокам.

Плюс в этом всем следующий – аранжировки в таких случаях на порядок качественнее и отсутствует синдром копирования, употребления только «трех блатных аккордов», каждый видит блатную песню по-своему.

Сергей Бабкин и его веселая шайка в проекте «Взблатнулось» создали безумное смешение всего, что кануло в Лету, того, что чем-то дорогим и приятным осталось лишь в ностальгических воспоминаниях. Смесь городского шансона с твистом, приправленная задорным рок-н-роллом. Собственно, музыка – классический «блатняк» 80-х с добавлением мощной профессиональной духовой группы.

Для Бабкина каждая новая пластинка – новое амплуа, каждый концерт – своеобразный перформанс. И в данном проекте он снова всех поражает! В одной из публикаций об альбоме писали: «Веселые и не очень песни «про жизнь», атмосфера кафе-шансон, на сцене «банда» музыкантов во главе с седым, изрядно потрепанным жизнью человеком».

12 песен, 12 историй, 12 возможностей «взблатнуть» и взболтнуть «за бутылочкой Канарского с дядей фраером»… Начало концерта в 20.30!!! 

Состав:

Сергей Бабкин (вокал, гитара)

Ефим Чупахин (клавиши)

Петр Целуйко (бас)

Константин Сальников (ударные)

Стас Кононов (гитара)

Дмитрий Бандарев (труба)

Тимофей Брагин (тромбон)

Сергей Совенко (кларнет)

Вход: 80 грн.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more