Братья Карамазовы

Украинская rock-ностальгия 90-х
Дата:
Место:
Цена: 120 грн., 200 грн., 800 грн., 900 грн.
Стиль Музыки: Pop, Rock

Не верится, но со времен первого появления "Нашей маленькой стаи" группы "Братья Карамазовы" прошло больше 20-ти лет. За это время изменились люди, изменились страны, изменился мир. Но небо осталось все таким же, как и тысячи лет назад. Добро не перестало быть добром, а зло становится все ухищреннее в борьбе с любовью. Группа "Братья Карамазовы" из лихого коллектива подвального рок-н-ролльного прошлого превратилась в коллектив, у которого на полке лежит склад наград, званий и всяческих премий. Длинный хайр перестал быть визиткой музыкантов, на его смену пришла поседевшая щетина, но старый добрый оскал рок-н-ролла по прежнему не позволяет злу оставаться незамеченным. И жесткий гитарный риф образца 2012 года, сдобренный плотной перкуссией и замысловатым электронным сэмплом по прежнему говорят о том, что любовь все равно победит.

"На железных собаках» в космос, который мертв. "Ледокол Киев" по-прежнему плывет, чтобы, наконец, найти пристанище у "Рожденной, чтобы умереть, любви". Рано или поздно, но "В облаках" ангелы снимут с неба звезды, свернут их в рулон, и мы поймем, что все - пора говорить до свидания.

"Будда спросил меня: ты Гребенщиков? Я твердо ответил НЕТ!" 11 мая, в 19:00 на сцене STEREO PLAZA Гребенщикова действительно не будет. Зато будет Юрий Шевчук и Евгений Маргулис. Андрей Сапунов и Алексей Романов, Александр Чернецкий и Олег Лапоногов, Олег Собчук и "смыслогаллюциногенный" Буба. Из "Братьев Гадюкиных" сыграют Игорь Мельничук и Павел Крохмалев, а из "Пираты бэнд" выйдет Андрей Граница. Про мертвый космос с Олегом Карамазовым споет известный телевизионщик Александр Пилипец, а "Добрых дорог" всем пожелает Тарас Тополя из "Антител". Да и стоит ли перечислять всех и вся? Будет много и разно. За прошедшие десятилетия братство "Карамазовых" расширилось до планетарного масштаба и это, очевидно, превращается в отдельную эпоху. Отечественного неуемного, бунтарского, неподконтрольного, живущего жизнью своей земли, рока.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГА КАРАМАЗОВА. ЯРКИЙ И ШУМНЫЙ ПОЛТИННИК ПОД ЗАГОЛОВКОМ "РОК".

11 мая, пятница, вечер. 19:00. Концертный комплекс "Стерео плаза" в Киеве, на ул. Киквидзе 17. Будет хорошо!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more