Международный мотофестиваль «Украинский оппоз

Один из самых крупных байкерских слетов, превратившийся в полноценный фестиваль. Море пива, море heavy и рев двигателей
Дата:
Цена: 0 грн.
Стиль Музыки: Rock, Metal, Heavy Metal

27-29 июня на столичной трассе мотокросса «Пирогово» состоится международный мотофестиваль «Украинский оппозит-2009». Этот фестиваль ежегодно собирает около трех тысяч мотоциклистов, будучи одним из крупнейших мероприятий такого рода в Украине. В этом году на грандиозный мотослет съедутся как столичные и зарубежные байкеры-одиночки, так и представители видных киевских байк-клубов. Помимо пивных возлияний и конкурсов, мероприятие ознаменуется масштабным рок-концертом и дискотекой до утра.

Шоу-программа мероприятия выглядит следующим образом:

Концерт группы E.S.T.

Российская рок-группа «Электро Судорожная Терапия» (E.S.T.) играет в стиле heavy metal, trash, speed metal. В отличие от множества групп, исполняющих такую музыку, E.S.T. сразу отказались от стандартных клише в имидже и выступают без напульсников, заклепок и прочих атрибутов.

Концерт группы TT-34

TT-34 – это команда из Беларуси, играющая в стиле heavy metal. Музыканты отличились при создании саундтреков к блокбастерам Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

Помимо двух полномасштабных концертов на фестивале состоятся выступления групп ХАШ ex-БОРЩ (Киев), DRUGS ex-ADEM (Киев), Помста (Киев), Yumos (Черновцы), Торнадо (Мукачево), Листопад (Ивано-Франковск), Монолит (Шостка), Crocodildos (Киев).

Конферансом вечера будет заниматься профессиональный рулевой байкерских вечеринок и мероприятий - MC Flash. В программе множество конкурсов и байкерских забав для публики: конкурс на лучший мотоцикл, сделанный своими руками, конкурс на самый громкий выхлоп, женский конкурс «Мокрая футболка», пивные потехи, армреслинг и многое другое.

Мотофестиваль откроется проездом байкерской колонны по Президентской трассе в Гидропарк и обратно. Также в программе фестиваля заявлены обильные угощения, шашлыки, пивные возлияния, шоу барменов, конкурс коктейлей, дискотека до утра и эротик-шоу «Бешеные псы», в рамках которого пройдет конкурс стриптиза.

Гвоздем программы станут гонки на мототреке Death Track. Победители гонок гарантировано получат ценные призы от организаторов фестиваля и байк-рок-н-ролл-клуба Route 66.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more