Hard Inside: detonation

Hardcore-breakcore фестиваль Hard Inside: detonation сдетонирует 11 июля
Цена: 100 грн.
Стиль Музыки: Electronica, Hard Techno, IDM, Trance, Experimental

То, что делает британский музыкант и диджей Эд Кокс (Ed Cox), можно любить, а можно не любить. Но чего точно нельзя делать, так это игнорировать подобное явление. В целом, творчество Кокса вписывается в рамки clowncore, breakcore, IDM, jungle, speedcore, ska. Хотя рамками это тоже назвать сложно.

Уникально совмещая виртуозную игру на аккордеоне с брейккор-битом, хедлайнер нынешнего фестиваля Hard Inside: detonation обладает способностью разрушать догматические представления о музыкальных стилях. Эда Кокса называют родоначальником жанра клоункор (clowncore). В одном из видео он разгуливает по улицам в клоунском виде, играя на аккордеоне фольклорные мотивы и волоча за собой грувбокс, разрывающийся от гипердинамичных битов.

Отличился он и в сфере общественной деятельности. В составе лейбла life4land Эд Кокс организовывает бесплатные драм-вечеринки по всей Англии. Поудивляться его самовыражению можно будет 11 июля на фестивале Hard Inside: detonation.

В лайн-апе фестиваля еще несколько зарубежных грандов:

польский диджей и продюсер Quato, который предлагает к прослушиванию хардкор во всей его тяжести;

Ophidian – гений хардкора, экспериментатор с брейккором и техно;

представитель мейнстрим хардкора Arnold с напарницей немецкого происхождения Еленой Кляйн (E-Klein);

Progressor – организатор движения FTF (Fuck Trance Force), заядлый активист в продвижении таких эксперементальных направлений электронной музыки, как Hardtrance, Hardstyle, Hardtechno, Schranz, Speedcore, Industrial Hardcore, Terror.

Из отечественных приверженцев жанра будут: Alex Tune, Belkin, Alex Henker, Kirlian, Crusader, Hardy-Smile, Ayoshi, Killall.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more