Мировая премьера: Джамала выпустила клип на песню "1944"

Джамала презентовала клип на песню "1944"

Сегодня, 22 сентября, состоялась мировая премьера нового клипа Джамалы на композицию "1944", с которой певица выиграла международный конкурс песни "Евровидение-2016" в Стокгольме. 

Режиссером и хореографом-постановщиком нового видео выступил Анатолий Сачивко, а оператором – Никита Кузьменко. Эта же команда ранее работала над видео Джамалы "Заплуталась". Съемки нового клипа заняли три дня и проходили в Черновицкой области в Буковинских Карпатах. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Локацией клипа была выбрана заброшенная военная база "Памир" на вершине горы Томнатик, которая находится на высоте 1565 метров над уровнем моря.

Джамала призналась, что съемки этого клипа были очень сложными. Из-за сильного ветра и дождя было сложно даже развести костер: 

Пожалуй, это была самая тяжелая съемка в моей жизни. Без остановки лил дождь, пеленой стоял туман, который не мог прогнать даже сильный ветер, было ужасно холодно. Казалось, сама природа решила устроить нам испытания! Ведь еще за день до съемок светило солнце и ничто не предвещало непогоды. Только подъем на гору Томнатик занял два часа. В какой-то момент показалось, что мы стали заложниками горы. Нас заливало холодным дождем, поэтому мы при любой возможности грелись у печки и сушили вещи. Горячая еда была роскошью, потому что развести костер при такой погоде было крайне сложно, мы буквально боролись за огонь, как первобытные люди. Местные жители подкармливали нас медом и поили травяным чаем...

А сейчас предлагаем и тебе посмотреть клип Джамалы на песню "1944": 

Напомним, что предыдущее видео Джамалы "Шлях Додому" вышло в свет 3 февраля и на данный момент набрало более 850 тыс. просмотров на YouTube.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кстати, недавно Наргиз презентовала свою версию хита Аллы Пугачевой "Нас бьют, мы летаем". Послушать композицию можно, перейдя по ссылке

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • maxana 9 месяцев назад

    Мразная баба татарская. С глупой, страшной , тупой чёрной рожей. Нам таких в Украине не надо......

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...