Все рестораны
 
29

Beer Bar

Парковка
Спортивные трансляции
Категория: Кафе, Пивной ресторан, Пивоварня
Кухня: Европейская
Район: Подольский
Метро: Контрактовая площадь
Категория: Кафе, Пивной ресторан, Пивоварня
Кухня: Европейская
Адрес: ул. Верхний Вал, 24 посмотреть на карте
Телефон: (044) 379-18-33
Сайт: http://beer-bar.kiev.ua

Фотографии

О ресторане

"Бир-Бар" представляет собой классическое европейское пивное заведение. Многие из нас, прогуливаясь по городам Германии, Чехии, Бельгии других стран и попадая в бары и пабы удивлялись: все стараются варить пиво непосредственно в своих заведениях. Конечно, история пивоварения и культура потребления пива в "пивных" странах находятся на более высоком уровне, но постепенно и мы стараемся приобщаться к таким традициям. У нас в городе не так много заведений,  предлагающих свое пиво, их можно пересчитать по пальцам, и "Бир-Бар" с гордостью становится в этот ряд. В отличии от многих пивных заведений, предлагающих наборы "европива", в "Бир-Баре" установлено оборудование, позволяющее самим варить пиво. Оборудование - от словацкой компании Techimpex, минипивзавод  "Blonderbeer type 300N". Оборудование позволяет готовить пенный напиток по классической схеме пивоварения, соблюдая высочайшие стандарты качества. Конечно, главные составляющие качества конечного продукта - его ингредиенты. С этим здесь полный порядок, установка  очистки воды позволяет использовать при производстве мягкую, глубоко очищенную воду, а солод, хмель и пивные дрожжи используются самого высокого качества.  А еще в заведении готовы продемонстрировать производство и ингредиенты. Сегодня здесь можно попробовать три сорта пива:

"Бир-Бар" премиум светлое - светлое пиво пльзеньского типа, чистый солодовый вкус и аромат высококлассного хмеля. Плотность начального сусла - 12%, минимальное содержание алкоголя в готовом продукте - не менее 4,2%.

"Бир-Бар" ирландское красное - медно-красного цвета, с ярко выраженным вкусом. Приготовлено по старинному рецепту с использованием особой смеси карамельных сортов солода, ароматных и горьких хмелей. Плотность начального сусла - 13%, минимальное содержание алкоголя - 4,8%.

"Бир-Бар" темное бархатное - темное лагерное пиво с приятным карамельным привкусом. Сварено из мюнхенского солода с добавлением особых сортов карамельного солода. Легкая хмелевая горчинка. Плотность сусла - 14,6%, содержание алкоголя  - не менее 5,6%.

Сейчас в пивоварне всем гостям предлагаются приятные акции: с понедельника по четверг "Счастливый час" - с 18:00 до 19:00 скидка на пиво 50%, а в воскресенье "День открытых дверей" - экскурсия в цех пивоварения, скидка на пиво 50%, скидка на меню 20%.

Пользователи рекомендуют для:

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...