"Мастер Шеф" 6 сезон: кто покинул шоу в 30-м выпуске

читати українською

Узнай, кто из участников покинул проект "Мастер Шеф 6" в 30-м выпуске

"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба канала "СТБ"

В прошлом выпуске кулинаров проекта "Мастер Шеф 6" ждал конкурс с тенями. Только капитаны могли видеть блюда, которые нужно было приготовить. Стоя за ширмами, они могли показывать ингредиенты командам при помощи театра теней с такими условиями: нельзя говорить и кивать головой на верные ответы. Капитаном красных стал Олег, а синих – Светлана. В первом испытании проиграла синяя команда. Черный фартук получила Светлана Билейчук.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба канала "СТБ"

В следующем конкурсе капитанами стали участники Олег и Руслан. Кулинары сыграли в детскую игру "испорченный телефон". Передать нужно было сложный рецепт изысканного ресторанного блюда. Участники должны были понять друг друга, находясь по разные стороны ширм и громко сообщая друг другу инструкции.

Капитан синих Руслан Громов допустил слишком много ошибок, которые впоследствии объяснил плохим самочувствием. После проигрыша он хотел одеть в черное Наташу, но был раскритикован судьями и после нешуточной словесной перепалки с Эктором Хименес-Браво сам получил черный фартук.

Кроме того, кулинары приняли участие в одиночном конкурсе: из готовых соленых блюд им нужно было сделать такие же на вид, но сладкие, например, преобразить обычную шубу и лазанью в десерт. Черный фартук после этого испытания надела Катерина Пескова: ее десертная лазанья не смогла впечатлить жюри.

Сегодня участников шоу "Мастер Шеф 6" ждала очень ответственная миссия: они почувствовали себя настоящими шефами, поскольку должны были готовить на профессиональной кухне для лучших рестораторов Киева. Капитаном красной команды стал Олег, а синей – Вика. Во время конкурса Руслан решил попросить прощения у Эктора за вчерашнюю словесную перепалку. 

Не всем кулинарам удалось побороть волнение перед важными гостями: из-за этого Лене стало плохо, и девушка потеряла сознание. Эктор сделал нагоняй остальным участникам, обвинив их в том, что они устроили на кухне настоящий бардак. В этом испытании проиграла синяя команда; черный фартук достался Наталье.

На битве черных фартуков участникам нужно было готовить за вертящимися поверхностями, девайсы были погнуты, а под коробками лежали контейнеры с змеями. Всем девушкам-кулинарам пришлось очень несладко, ведь они боятся змей. Руслан решил сделать благородный поступок: он помог Катерине отрубить голову полозу, но при этом поранил себе руку, едва не оставшись без пальца. Катя в качестве благодарности нарезала для Руслана овощи. 

Худшее блюдо на битве черных фартуков приготовила Светлана Билейчук. Она и покинула проект в 30-м выпуске "Мастер Шеф 6". 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба канала "СТБ"

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • МАряна 3 года назад

    За кого ти вболіваєш з учасників на проекті "Мастер Шеф" 6 сезон?
    Ответ: Я ВБОЛІВАЮ ЗА НАТАЛЮ!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more