1,5 тонны снега и оживающие фигуры зверей: чем удивляют зрителей 5D шоу "Winterra"

читати українською

Шоу, которое стоит увидеть и детям и взрослым

1,5 тонны снега и оживающие фигуры зверей: чем удивляют зрителей 5D шоу "Winterra" © пресс-служба

В новогодние праздники на ВДНГ проходят показы зимнего 5D шоу "Winterra. Легенда казкового краю" для всей семьи. Интерактивный формат шоу – не единственное, чем постановка способна удивить зрителей. Мы собрали 7 фактов о "Winterra", которые доказывают, что шоу действительно стоит увидеть.

  1. Режиссеры-постановщики шоу Константин Томильченко и Александр Братковский в этом сезоне применили ряд wow-эффектов, чтобы создать максимально праздничную атмосферу. Поэтому, если вас не радует отсутствие снега наулице, можете смело насладиться снегопадом на шоу 5D "Winterra". Только за один сеанс тут используют около 40 кг метафана, а за весь сезон – более 1,5 тонны!
  2. Попадая в зал, зрители замечают 6 огромных фигур зверей по периметру зала. Каждая из них – около 2 метров в диаметре. Они являются частью постановки и оживают в определенный момент. Как все происходит, лучше увидеть собственными глазами!

1,5 тонны снега и оживающие фигуры зверей: чем удивляют зрителей 5D шоу "Winterra"
1,5 тонны снега и оживающие фигуры зверей: чем удивляют зрителей 5D шоу "Winterra" © пресс-служба

  1. Действие шоу также происходит над зрителями. Актеры пролетают под самым потолком концерт-холла на высоте 10 метров на специальном троллее.
  2. В этом сезоне шоу дополнили новыми номерами. Самый неожиданный из них – танцевально-акробатическая постановка с фитболами. По сюжету главный герой на пути к Морозу встречает лесных зверей, знакомится с ними и учит их лепить снеговика. Это превращается в задорную игру, во время которой персонажи играют с фитболами, выполняя различные комбинации и трюки. По словам Александра Братковского, процесс реализации такого замысла был достаточно сложным. Чтобы отрепетировать номер до идеала, ушло 2 месяца!
  3. В новом сезоне шоу стало более танцевальным, а в актерском составе стало на 8 танцоров больше. Всю хореографию ставил экс-участник шоу "Танцюють всі" Максим Пекний.
  4. Стоит отметить, что главные герои шоу – Рассказчик, Мороз и Старший брат – вводят зрителей в историю при помощи песен, которые исполняют вживую. Автором саундтреков выступил Юрий-Юркеш Юрченко.
  5. По мотивам шоу была написана одноименная книга. Ее автором выступила Екатерина Демьянчук, которая перенесла легенду края Winterra и историю про Мороза на бумагу. Новогодняя история дополнена яркими фото, сделанными на одном из  показов шоу. Приобрести книгу в подарок или как сувенир можно прямо в Концерт-холле, где проходит шоу. 

5D шоу "Winterra. Легенда казкового краю" будут показывать на протяжении всех зимних праздников – до 12 января включительно. 

1,5 тонны снега и оживающие фигуры зверей: чем удивляют зрителей 5D шоу "Winterra"
1,5 тонны снега и оживающие фигуры зверей: чем удивляют зрителей 5D шоу "Winterra" © пресс-служба

Организатором традиционно выступила компания Starlight Entertainment – создатели популярных шоу "Вартові Мрій", "Дім Таємничих Пригод", шоу-сказки "Резиденция Деда Мороза", а также шоу "Лапландия 360. Интерактивное путешествие к Санте", которое в эти дни идет на Софийской площади.

Где: Концерт-холл ВДНГ (пр-т Академика Глушкова, 1, Павильон №9).

Стоимость билетов: 250 – 2499 грн. 


Ранее мы рассказывали о запретах, которые ввели киевские власти на период зимних праздников. Что запретили в Киеве на Новый год – читай в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты уже ходила на шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more