7 самых ожидаемых сериалов осени 2020

читати українською

Сохраняй в закладки и отправляй ссылку подружкам, потому что вы не можете это пропустить

Новые сериалы осени 2020 © кадр из сериала

Наступает урожайный сезон тв-шоу и сериалов. Мы будем смотреть экспериментальный проект с Джудом Лоу,  детективную драму с Николь Кидман и политический триллер с Хью Лори.

"Отыграть назад", 25 октября

Мини-сериал для тех, кому понравилась "Большая маленькая ложь" — тут и Николь Кидман играет, и сценарий писал тот же Дэвид Э. Келли.

Кидман исполняет роль Грейс, успешного терапевта из Нью-Йорка, чья жизнь внезапно переворачивается с исчезновением мужа — онколога Джонатана, которого наверняка блестяще играет Хью Грант. А режиссирует всю эту красоту с интригующей завязкой Сюзанна Бир, которая снимала "Ночного администратора" и "Птичий короб".

"Рэтчед", 18 сентября

Этот сериал Netflix основан на романе Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". Только если в романе главным героем был Рэндл, пациент психиатрической клиники, то эта история сосредоточена на медсестре Рэтчед, против которой и бунтовал персонаж Кизи.

Снял сериал автор громких шоу последних лет Райн Мерфи ("Американская история преступлений", "Голливуд"), а среди актёров — Сара Полсон, Шэрон Стоун Синтия Никсон и Джуди Дэвис.

"Третий день", 15 сентября

Возможно самое экспериментальное шоу года, которое сочетает детективную драму и иммерсивный театр. Сэм (Джуд Лоу) приезжает на остров у английского побережья, и обнаруживает, что местные жители довольно странные. Они живут, соблюдая таинственные и необъяснимые ритуалы, которые заставляют Сэма снова пережить травму из прошлого. Когда он перестаёт осознавать, где реальность, а где вымысел, то понимает, что его жизни угрожает опасность.

"Неприлично богаты", 21 сентября

Наша любимая Саманта из "Секса в большом городе" возвращается в образе вдовы Маргарет Монро, руководящей христианским каналом. Медиамагнатка после смерти мужа готова на всё, чтобы удержать бизнес. Синопсис обещает  скандальную готическую драму, в которой сталкиваются богатство и религия. Режиссёром проекта стал Тейт Тейлор, который работал с "Девушкой в поезде" и "Прислугой".

"Вдали», 4 сентября

Приготовься рыдать, потому что оскароносная актриса Хилари Суонк невероятно сыграла в этом сериале. Её героиня — умный и обаятельный астронавт, которая руководит миссией на Марс. Но чтобы приступить к ней, Грин должна оставить мужа и дочь-подростка на неопределённый срок.

"Птица доброго Господа», 4 октября

Итан Хоук исполнит роль аболициониста Джона Брауна в этом захватывающем сериале, основанном на романе Джеймса Макбрайда. Как в и книге, действие происходит в 1850-е годы, накануне войны в США. История рассказывается с точки зрения Ониона (Джошуа Калеб Джонсон), который по ошибке попадает в армию противников рабства. Именно их действия в итоге приведут к Гражданской войне.

"Убийственная поездка"

Четырёхсерийный политический триллер с Хью Лори, который играет Питера Лоуренса из Консервативной партии. Когда прессе становятся известны секреты его личной жизни, энергичному и харизматичному политику приходится держать оборону, чтобы его карьера не схлопнулась в одночасье. 

Сериал "Убийственная поездка"
Сериал "Убийственная поездка" с Хью Лори © кадр из сериала


Ранее мы писали про самые ожидаемые кинопремьеры осени 2020.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

С какого сериала начнёшь эту осень ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more