Любимые фильмы голливудских знаменитостей: что смотрят Ди Каприо, Билли Айлиш и другие селебы

читати українською

Не знаешь, что посмотреть на выходных? Предлагаем довериться отменному вкусу голливудских знаменитостей

Любимые фильмы знаменитостей © tochka.net

У каждого человека есть свой любимый фильм, который он готов пересматривать десятки, а то и сотни раз. И даже у всемирно известных артистов также есть свой личный кино фаворит. Вместе с медиасервисом MEGOGO мы нашли любимые фильмы голливудских знаменитостей и предлагаем вместе приступить к их просмотру. 

Дженнифер Лоуренс — "Полночь в Париже"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Дженнифер Лоуренс стала самой молодой актрисой, которая трижды номинировалась на премию "Оскар". И несмотря на то, что девушка обрела свою популярность благодаря драматическим ролям в кино, она просто обожает лёгкие комедии, особенно те, которые можно посмотреть в кругу друзей. Своим любимым фильмом актриса считает "Полночь в Париже" Вуди Аллена. 

Фильм просто снёс мне башню. Я влюбилась в него. Он смешной, изобретательный, искрометный. Оуэн Уилсон там просто уморительный. Идеальное кино,
рассказывает Дженнифер в одном из своих интервью.

И правда, Вуди Аллена не зря называют "сокровищем мирового кинематографа", ведь его киноленты хочется смотреть снова и снова. А его интеллектуальная комедия "Полночь в Париже" была высоко оценена критиками и отмечена "Золотым глобусом" и "Оскаром" за самый лучший сценарий, а также номинирована на множество других наград. 

Леонардо Ди Каприо — "Таксист"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Символично и, пожалуй, логично, что в списке любимых фильмов Леонардо Ди Каприо есть лента Мартина Скорсезе. Видимо, эти "чувства" взаимны: Лео давно сменил Роберта Де Ниро на посту актера-фаворита режиссера и, в свою очередь, не скрывает, что с юности интересовался его творчеством. 

В топ-10 любимых фильмов Леонардо Ди Каприо вошла кинокартина Мартина Скорсезе "Таксист". Это почти апокалиптическая история о свернувшемся водителе, который возомнил себя местником. Разъезжая по ночному городу, главный герой решает очистить его от плохих людей, у которых отсутствуют какие-либо нормы моральности.

Натали Портман — "Много шума из ничего"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Популярная актриса просто обожает фильм "Много шума из ничего" — экранизация комедийной пьесы великого Шекспира. По словам Натали, она смотрела его около 500 раз. И это неудивительно! Ведь ревностные поклонники Шекспира найдут здесь для себя всё, так как фильм не загроможден мишурой того времени, а снят в привычной всем современной обстановке. Более того, картинка монохромна и позволяет сконцентрироваться на том, что волнует персонажей.

Бенедикт Камбербэтч — "Охотники за привидениями"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Как ни странно, но любимый фильм Бенедикта Камбербэтча вовсе не "Шерлок Холмс", а старые добрые "Охотники за привидениями". Актер не раз упоминал, что история об учёных, которые интересуются паранормальными явлениями, всегда поднимает ему настроение и позволяет немного отвлечься от суеты. 

Эмилия Кларк — "Неспящие в Сиэтле"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Кинокартина "Неспящие в Сиэтле" была обречена на успех с самого начала. Во-первых — это красивая любовная история, во-вторых, она необычно подана. Попробуйте показать любовь, когда герои вместе на экране не более двух минут из почти часового фильма. Режиссеру Норе Эфрон это удалось! Она, сделав акцент на знакомстве на расстоянии, опередила тренд. Это сегодня мы все знакомимся через интернет, а тогда её затея у многих вызывала сомнение. Тем не менее, фильм покорил сердца миллионов зрителей, в том числе и сердце "матери драконов" Эмилии Кларк. 

Я обожаю этот фильм, знаю наизусть. Он идеально подходит для того, чтобы засесть вечером дома перед телевизором с кучей носовых платков,
рассказала актриса. 

Кайли Дженнер — "Жена путешественника во времени"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Самая младшая из сестёр Кардашьян, предпринимательница, модель и Instagram-звезда Кайли Дженнер без ума от романтических фильмов. Девушка не раз признавалась, что может пересматривать свой любимый фильм "Жена путешественника во времени" по несколько раз подряд. И понятно, почему! Ведь это романтическая история о парне по имени Генри, который способен невольно путешествовать во времени. Однажды молодой человек встречает в библиотеке девушку и влюбляется, но проблема в том, что Генри может исчезнуть в любой момент и ничто не сможет это предотвратить.

Джиджи Хадид — "Побег"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Популярная американская супермодель и кумир многих девушек Джиджи Хадид в одном из своих интервью призналась, что раньше всегда засыпала под фильм "Побег", в котором смешались жанры криминального боевика, драмы и приключений. 

Он мне очень нравился, так как я изучала криминальную психологию. Кто знает, может, в один прекрасный день знания из этого фильма мне пригодятся и я сыграю в сериале "Закон и порядок: специальный корпус"
рассказала модель.

Кристен Стюарт — "Пропащие ребята"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт ещё в юности была без ума от вампиров. Так, любимый фильм актрисы — "Пропащие ребята", повествующий о подростках, которые после развода родителей переезжают в Калифорнию из Аризоны, где сталкиваются с бандой байкеров-вампиров.

Кристен неоднократно признавалась, что обожает ужастики и готова всё время пересматривать "Пропащие ребята". Кто знает, возможно именно после этого фильма актриса захотела стать главной героиней всемирно известной вампирской саги?!

Джаред Лето — "Паразиты"

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Популярный певец и актёр Джаред Лето во время карантина устроил настоящий киномарафон. В своём Твиттере артист запустил хэштег #JaredLetoCinemaClub и регулярно рассказывал о самом крутом, по его мнению, кино. 

Последний фильм, который, буквально, зацепил Джареда Лето за душу — это "Паразиты". Неудивительно! Ведь фильм поразил не только Джареда, но и многих зрителей по всему миру. Вначале это комедия, затем сатира, а со второй половины — вообще драматический фарс с элементами триллера, а иногда и хоррора. 

Билли Айлиш — "Ходячие мертвецы" 

Любимые фильмы голливудских знаменитостей

Популярная 18-летняя певица Билли Айлиш не раз признавалась, что на написание песен её вдохновляют любимые фильмы и сериалы про монстров, зомби и апокалипсис. 

Моя первая настоящая песня была о зомби-апокалипсисе. Она называется "Finger Crossed". Я посмотрела "Ходячих мертвецов" и взяла оттуда маленькие реплики. Просто посмотрите все серии и вы найдете некоторые моменты, которые есть в моей песне, как и названия некоторых эпизодов,
говорит Айлиш.

Все эти и другие фильмы и сериалы можно посмотреть на MEGOGO — легально и в высоком качестве.


Ранее мы писали про самые ожидаемые кинопремьеры осени 2020.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какой у тебя любимый фильм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more