Узнай, когда стартует новый сезон сериала "Суперкопы" и почему его стоит посмотреть

7 октября 2020, 14:15
Интервью
Владимир Гладкий © пресс-служба НЛО ТВ

Совсем скоро зрители канала НЛО TV увидят долгожданное продолжение сериала о жизни обычных украинских полицейских – "СуперКопы". Накануне премьеры мы пообщались с актером, который присоединился к команде "копов" в новом сезоне — Владимиром Гладким.

• Владимир, каким был для вас опыт съемок в сериале "СуперКопы"? Чем этот проект больше всего запомнился?

Тем, что это достаточно качественная комедия. "СуперКопы" — это ситком с хорошим юмором и классной командой. Мы отсняли 30 серий за 30 дней — это было довольно трудно, поэтому иногда снимали все с не выспавшимися глазами. Но мы хорошо поработали и получили огромное удовольствие от процесса!

НЛО ТВ
Что смотреть на тв: сериал "СуперКопы" © пресс-служба НЛО ТВ

• В "СуперКопах" уже сформированная и хорошо известная зрителям команда — легко было влиться в коллектив? Как быстро нашли общий язык с коллегами по съемочной площадке?

Во-первых, я знал многих актеров из "СуперКопов" еще до съемок. Например, с Тарасом Цымбалюком давно дружим. Во-вторых, у меня не было ощущения, что я новенький. Должен сказать, что вся команда работала на то, чтобы сделать качественный продукт и всячески мне в этом помогала. Многие советовали, подсказывали – не было монополии режиссера, когда "вот так сказал – и только так делаем". На съемках всегда можно было что-то предложить и твою идею воплощали в жизнь прямо на съемочной площадке.

• Чем ваш персонаж в сериале похож на вас?

Мой персонаж похож на меня тем, что он при любых обстоятельствах пытается быть на позитиве. Главное слово – пытается (улыбается). Это у него не всегда получается, как и у меня.

НЛО ТВ

• Кроме работы на съемочной площадке, вы также играете в театре. Какая из этих сфер больше нравится?

Театр и кино — совершенно разные сферы. Театр мне нравится тем, что это как мощная тренировка. Игра на сцене прикольная тем, что ты сразу видишь зрителя — глаза того, ради кого ты работаешь на сцене. А еще в театре сразу чувствуешь реакцию: люди смеются или ловят каждое твое слово. Когда выхожу на сцену, я веду свой персонаж от начала до конца. То есть, я его развиваю все время.

В кино и сериалах все по-другому. Хотя бы потому, что в процессе работы ты не видишь своего зрителя. А еще в кино, когда ошибся, можно сделать дубль. Однако в кино тоже есть сложности: здесь нет последовательности. Сегодня вы снимаете последнюю сцену, завтра — первую.

Должен сказать, мне нравится и кино, и театр. Это, повторюсь, совершенно разные сферы. Даже в том, что в кино зарабатываются совсем другие деньги.

• Почему зрителям стоит посмотреть новый сезон "СуперКопов"?

Во-первых, потому что сериал "СуперКопы" очень хорошо себя зарекомендовал на канале НЛО TV, и полюбился зрителям. Это очень классный юмор и сногсшибательный сюжет.

Во-вторых, в сериале очень хороший сценарий. Могу точно сказать, что ребята-сценаристы круто поработали. Даже такому скептику, как я, все очень понравилось — я смеялся уже на моменте читки сценария. А это уже 70-80% успеха сериала (улыбается).

НЛО ТВ

В-третьих, потому что над сериалом работала невероятная команда. Мы все были "на приколе", несмотря на выработки — каждый был на своем месте. А еще очень хороший каст — все актеры прекрасно подобраны. На площадке всегда были сценаристы, которые в любой момент могли подойти, подсказать — вот это называется настоящая командная работа.

Иногда ты работаешь в кино только из-за денег — не получая от этого удовольствие. А иногда — реально кайфуешь от процесса. Съемки в "СуперКопах" не были легкими, но я получил такое удовольствие от процесса.

"СуперКопы" — это первый сериал, где я снимался так, что мне реально хочется его посмотреть!

Новый сезон украинского комедийного сериала "СуперКопы" стартует во второй половине октября 2020-го.

Ранее мы рассказывали о съемках комедии "Янтарные копы". Когда состоится премьера фильма, читай в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: